| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы все надеетесь? Я ж вам писала, что за вас в ЗАГС не пойду.Не нужна нам залежалая тыкваНе нужен нам торговец с Озерки, измученный комплексами и наверное алкоголем. Обратите внимание вон на Ольгу. Это явно ваше. Правда верующая она, но вы то из нее это недоразумение извлечете. Удачи вам в личной жизни.
HARPER'S BAZAR-ная баба
а я сейчас - смотрю "Дневник карьеристки" + прыгаю с Даринкой на фитболе.
Ольга, а чего меня жалеть? От меня муж не уходил, то, чего вы хотите добиться - я уже добилась, если в жизни я попадала в неприятные ситуации - их помогали решать мои близкие и мне не приходилось клянчить у чужих людей. Так кого жалеть то нужно?
Но вернемся к нашим "баранам". Зачем вы лжете?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не стОит так нервничать, милая Глаша. Я не покушусь на Вашу свободу и не стану склонять Вас к сожительству или тянуть под венец, т.к. состою в браке с декабря 91-го года. Первом и последнем. Да и Вы не в моём вкусе явно, судя по фото и мыслям на форуме.
Но всё равно спасибо за то, что не поленились перечислить тех, кто "вам не надо". Если у Вас есть ещё что-либо сообщить по этому поводу - не стесняйтесь - прочту с вниманием и интересом.![]()
блин,почему мне кажется,что тестостерон-это Женя?вот давно меня эта мысль прямо преследует.Вот решила поделиться))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Забавное наблюдение. Как только Ольга облажается (словят ее на лжи) - она сразу упоминает Дарину. Это что, типа "чур я в домике"? Как-то ен красиво ребенком прикрываться... Футакойбыть...
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks