| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, грустно((( "Телохранитель" один из моих любимых фильмов
эт правильно, нефик их слишком баловать, а то еще привыкнут)
завидую немного тебе что можешь без проблем мелкого оставить и пойти потусить, у нас это целая проблема(((
поздравляю! ты ж тоже хвастани потом)Тра-ля-ля! нам тоже куртец пришел на следующую зимутакой прикольный!!! мне прям как Лене Океании нетерпится выгулять его в обновке))) и куча шмотья для мелкотни приехала - сижу шуршу кулечками, все рассматриваю, щупаю, предвкушаю, как наряжу моего пупса потеплу
свое так не радует))))
кулёчки распаковывать и примерять - моё любимое занятие
ага![]()
lysi485, Femme, alinnag, поздравляю деток с новыми умениями!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет)
Ирсена, боюсь предположить, что ты сможешь к весне навизуализировать
так ты ж первая и начала распусту
печь не буду, дарить ниче не буду, особо, как праздник не чту.
Хочу морожко, купим и скушаем в честь праздника у меня отмазка будет( я на диете)
Если муж мороженое не захочет, мне больше будет)))
тю, а че такой смайлик?)))) парнишка-то оч даже ничё так
для меня 14е тоже не особый праздник, но раньше всегда подарками обменивались, а в этом году честно влом)))) но это обязательный повод для хорошего времяпровождения - всегда куда-нибудь выбираемся. я вот про 23е кумекаю... это ж инвестициии в 8е марта (я про подарок)надо ж что-то придумать, а что - ума не приложу. вот зря я мужу все заказы мои шопоголические показала - так бы выдала что-то из них за подарок
![]()
рисоединяемся
Мы тоже присоединяемся!!!!!!!
А мы с Тимкой сегодня пели))))) Он вообще неравнодушен к музыке-только слышит,начинает хлопать в ладошки и танцевать,недавно еще и кружится научился...А сегодня именно подпевал-смешно,умора)))))
А еще сегодня делал смешно сороку ворону-сидит,по ладошке пальчиком крутит и "каа-каа"(типа кар-кар) говорит,а потом на пальчики показывает-и "ам-ам"))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я ща дома одна на кухне с мукой ...![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks