| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аА! Тогда понятно!
А я хоть и прописана на Победе, но наблюдаюсь по месту жительства на левом берегу....
Все знакомые рожали на Ленина, а у меня 9-ка под боком.... вот и не знаю... Но мне пока Г даже думать о роддомах запретила. Сказала, что у меня до 36 недели даже мыслей таких чтобы и не было! ))))) Наверное она права.... начнешь готовиться заранее... заранее и родишь....
меня тоже вопрос с космичкой волнует. работала там в роддоме родственница моя, обещала, что центр перинатальный откроется в феврале, но судя по его внешнему виду (достраивают этажи) - процесс еще идет, и не торопится заканчиваться.. я тоже рожать хочу только на космичке.. интересно когда его откроют?
там же кроме перинатального роддома теперь не будет?
Девочки мне сестра сказала что у меня пуз как на двойню(( что и правда такой большой???
Всем приветики!
Dara20 с доношенной Б., juliaki с недельками!
Поздравляю! Здоровья и спокойныых ночек!
Неее.... то она действительно больших не видела![]()
А по поводу диеты кормящей мамы... почти так я сейчас и питаюсь, вот только сладкое и всякие фруктики будет сложно исключить. Про ягоды вообще молчу, это моя слабость, особенно черешня.
А я для себя новое открытие сделала, сколько не жарь картошки а ее всегда мало((
Привет пузики и их носители)))))) Воскресных с недельками!!!
Дарочка, с доношенной Б!!!
Альфачку с 5 летами на форуме и новой авкой!
А мне показалось или у Лены Веселовской новая линеечка?
Не, Викуся, не большой! Кругленький и аккуратненький
Вот-вот!
Моя сестра первую доцю родила на 38-й, а вторую - на 41-й... так шо - у кого как!
Девочки, а арбузы??? это ж капец!!!![]()
не зря мы рядом в списке))) у меня такие же мысли)))
раньше думала об этом, потом, когда узнала, что ее закрыли стала искать другие варианты...уже познакомилась со своим дядей-врачом, смысл что-то менять? уже мыслями о другом)))
капец...какая женщина уникальная была: красотка, голос божественный...только история тривиальная, как у многих: любовь к мужчине погубила((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks