Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 354 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    А у меня муж строителем работает и как раз Космичку строит! Говорит, что сдача объекта бует в конце марта, а с июля там уже будут рожать во всю! Только он говорит, что по срокам как-то не успевают они. Там одно крыло даже строить еще не начали!
    А еще ходят слухи, что первой, кто там родит, квартиру подарят, но это пока только слухи! )))
    .. а пока есть маленькое родильное отделение над ЖК, ЦПС мы про него говорим там уже вовсю рожают и есть отчеты)
    Улыбнитесь)

Дописів
    125

Типово

аА! Тогда понятно!
    А я хоть и прописана на Победе, но наблюдаюсь по месту жительства на левом берегу....
    Все знакомые рожали на Ленина, а у меня 9-ка под боком.... вот и не знаю... Но мне пока Г даже думать о роддомах запретила. Сказала, что у меня до 36 недели даже мыслей таких чтобы и не было! ))))) Наверное она права.... начнешь готовиться заранее... заранее и родишь....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    аА! Тогда понятно!
    А я хоть и прописана на Победе, но наблюдаюсь по месту жительства на левом берегу....
    Все знакомые рожали на Ленина, а у меня 9-ка под боком.... вот и не знаю... Но мне пока Г даже думать о роддомах запретила. Сказала, что у меня до 36 недели даже мыслей таких чтобы и не было! ))))) Наверное она права.... начнешь готовиться заранее... заранее и родишь....
    первый-второй ребенок? у меня даже уговоры первый раз не действовали на дочку родиться)) не спешила она)) есть знакомая, которая и второго после 41 недели родила
    Улыбнитесь)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    первый-второй ребенок? у меня даже уговоры первый раз не действовали на дочку родиться)) не спешила она)) есть знакомая, которая и второго после 41 недели родила
    У нас первый, так что все ново, странно и страшновато! ))))) Мозгами понимаю, что торопиться не надо..... а все равно стремно! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

У меня подруга и первого и второго в 41 неделю родила так что разговоры о том что второй быстрее не для всех)))

Дописів
    8 141

Типово

привет.
    воскресных- с недельками!
    Я хочу только на Космичке рожать..откажут- буду дома)))) теперь там отделение Областное, поэтому все городские должны писать заявление.. пойдем в начале марта, узнаем)))
    меня тоже вопрос с космичкой волнует. работала там в роддоме родственница моя, обещала, что центр перинатальный откроется в феврале, но судя по его внешнему виду (достраивают этажи) - процесс еще идет, и не торопится заканчиваться.. я тоже рожать хочу только на космичке.. интересно когда его откроют?
    там же кроме перинатального роддома теперь не будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки мне сестра сказала что у меня пуз как на двойню(( что и правда такой большой???

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    фу, гадость, я ее терпеть не могу, тетя-лошадь))

.
    Та я что ее неочень
    что Колювообще на дух не переношу
    и телик не смотрела
    вроде
    а че они приснились
    не пойму)))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, то это, правда ? Умерла Уитни Хьюстон....
    http://www.livejournal.ru/themes/id/45565
    жаль

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки мне сестра сказала что у меня пуз как на двойню(( что и правда такой большой???
    нече не большой
    красивый пузик

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    меня тоже вопрос с космичкой волнует. работала там в роддоме родственница моя, обещала, что центр перинатальный откроется в феврале, но судя по его внешнему виду (достраивают этажи) - процесс еще идет, и не торопится заканчиваться.. я тоже рожать хочу только на космичке.. интересно когда его откроют?
    там же кроме перинатального роддома теперь не будет?
    читайте
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!
    Dara20 с доношенной Б., juliaki с недельками!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой! Девочки, хочу поздравить прекрасную мамочку Анечку Anytka с рождением сыночка Матвейки! Она хоть и не в списочке была, но часто сюда забегала (давече только была). Родила в 10:30.
    Пусть её малыши растут здоровенькими и счастливыми!
    Поздравляю! Здоровья и спокойныых ночек!
    Неее.... то она действительно больших не видела

А по поводу диеты кормящей мамы... почти так я сейчас и питаюсь, вот только сладкое и всякие фруктики будет сложно исключить. Про ягоды вообще молчу, это моя слабость, особенно черешня.

Дописів
    7 137

Типово

А я для себя новое открытие сделала, сколько не жарь картошки а ее всегда мало((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я для себя новое открытие сделала, сколько не жарь картошки а ее всегда мало((
    хи-ги)) А я седня еще на печеной посижу, а вот завтра драников нажарю со сметанкой))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет пузики и их носители)))))) Воскресных с недельками!!!
    Дарочка, с доношенной Б!!!
    Альфачку с 5 летами на форуме и новой авкой!
    А мне показалось или у Лены Веселовской новая линеечка?

Не, Викуся, не большой! Кругленький и аккуратненький

У меня подруга и первого и второго в 41 неделю родила так что разговоры о том что второй быстрее не для всех)))
    Вот-вот!
    Моя сестра первую доцю родила на 38-й, а вторую - на 41-й... так шо - у кого как!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А по поводу диеты кормящей мамы... почти так я сейчас и питаюсь, вот только сладкое и всякие фруктики будет сложно исключить. Про ягоды вообще молчу, это моя слабость, особенно черешня.
    Девочки, а арбузы??? это ж капец!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи-ги)) А я седня еще на печеной посижу, а вот завтра драников нажарю со сметанкой))
    а я завтра на печеной))) С 5-летием тебя)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Привет пузики!
    Я так хочу!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вчера только картофана пожарила целую сковородку на двоих, думала, мужу ничё не останеться...
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а арбузы??? это ж капец!!!
    Не боись... у тебя ж срок на апрель... попробуешь арбузик (только, как и при Б, проверенный 1000раз) до конца лета.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Оксанку Дара20, с выходом на финишную прямую! Вот пришла очередь и пакованы собирать.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Всем пузимамам доброе утро!!!!!!!!!!!!
    Недельчатых с недельками!))

А я на список поглядываю и как то неоднозначно себя чувствую, с одной стороны хочется поскорее манюню увидеть, а с другой подольше походить)))

alfa с новой авочкой))))
    не зря мы рядом в списке))) у меня такие же мысли)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброго утречка! На улице ТАКАЯ красота!!! Тепло, ни ветра ни снежка, людей мало и солнышко!!!)))

т.е. даже не будешь пытаться договориться?

а когда планируешь идти подписывать если что?

А я вчера семгушку засолила двумя разными способами, вечерком будем сравнивать какой лучше))
    раньше думала об этом, потом, когда узнала, что ее закрыли стала искать другие варианты...уже познакомилась со своим дядей-врачом, смысл что-то менять? уже мыслями о другом)))

Девочки, то это, правда ? Умерла Уитни Хьюстон....
    http://www.livejournal.ru/themes/id/45565
    А я телик вчера и не смотрела, и не знала... Жаль.... с ее песнями связано много воспоминаний из счастливой молодости..... Голос- бомба, а вот образ жизни, к сожалению, ее погубил....
    капец...какая женщина уникальная была: красотка, голос божественный...только история тривиальная, как у многих: любовь к мужчине погубила((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Не боись... у тебя ж срок на апрель... попробуешь арбузик (только, как и при Б, проверенный 1000раз) до конца лета.
    Мне и во время Б не разрешали арбузы
    Даже проверенные...
    Тока дыньки, т.к. их химией не накачаешь тавошо повянуть...

Я вчера тож картофана нажарила огромную сковородку - муж еле успел вырвать себе добавки

Сторінка 257 з 354 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті