Здравствуйте)) очень интересная темка)) у меня вопрос, у доци День Рождения, в гости придут человек 10, у вас заказ минимум 1кг или больше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте)) очень интересная темка)) у меня вопрос, у доци День Рождения, в гости придут человек 10, у вас заказ минимум 1кг или больше?
чувствую, надо подписаться))
Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!
Уважаемые клиенты!
Не забывайте пожалуйста писать свои отзывы!
Мне очень важно знать какого Вы мнения о моих блюдах!
Катюш, спасибо большое, все очень вкусно.
Уважаемые клиенты!
Прошу прощения,но должна внести некоторые коррективы в свою работу!
Так как у меня очень много заказов по готовой кулинарии и полуфабрикатам,я вынуждена уменьшить количество лепки пельменей и вареников!
В один заказ можно заказать ПО ОДНОМУ ВИДУ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ!
Востаннє редагував Настуська: 12.02.2012 о 20:22
Катюш,спасибо большое что малой заказик подвезли!Ей все понравилось!Оставь мне местечко на 23.02 пожалуйста.Спасибо!
С 20.02 - 26.02 МАСЛЕНИЦА!!!
Заказы принимаю до 16.02!
Доставка будет 20.02, 22.02, и 25.02!
Просьба определятся с заказами и встретить этот замечательный праздник с вкусными блинами!!!
привет, Катюш а что можно сладенькое заказать?
давайте на след на ср
- рулетик с апельсиновым джемом и орешками
- куриные крокеты(сколько их идет на кг?) и чем они?
- рыбные котлетки 0,5кг (заморож)
-слоеные пирожки 0.5 с курицей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks