| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пальчиковый театр "РЕПКА"
Материалы:
репка: 100% хлопковая нить, наполнитель - пищевой полиэтилен, бубенчик
дед:100% хлопковая нить, бисер, наполнитель - пищевой полиэтилен
баба: 100% хлопковая нить, бисер, наполнитель - пищевой полиэтилен
внучка: 100% хлопковая нить, бисер, атласная лента, наполнитель - пищевой полиэтилен
собака: 100% хлопковая нить, бисер, дубовая бусинка, наполнитель - пищевой полиэтилен
кошка: 100% хлопковая нить, бисер, наполнитель - пищевой полиэтилен
мышка: 100% хлопковая нить, дубовые бусины, наполнитель - пищевой полиэтилен, бубенчик
Почистите пожалуйста личку!
Спасибо за отзыв.
Думаю, что горох будет интересен, т.к. даже мой старший с удовольствием им играется. Первое, что привлекает деток - подвеска из веревочек и бусинок снаружи, а потом идет постепенное освоение застежки "молния", липучек и кнопочек. Так что, если Данечке придется по вкусу игрушка, то она может пригодиться и на чуть позже. Главное поддерживать интерес - периодически прятать, а потом снова доставать, чтоб был эффект новой игрушки
По цене в личку напишу
Веселенькие и очень мягкие варежки-кошки свяжет для вас моя подруга Оля (ее темка). Возможно связать в комплект моим к шапкам-кошкам
![]()
Тоничка, какое все красивенное!Умница!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks