| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!!
Девочки,вас всех не узнать!!!!!Все такие секси)))))Сразу видно-весна приближается,гормоны начинают шалить))))
Погодка на улице просто класс.Только что больше часа гуляли.Только мой деть вообще ногами не хочет по снегу ходить,и на санках долго не хочет сидеть...В основном на ручках.Если погодка не испортится,нужно будет еще после сна погулять..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, ты тоже визуализируешь на авку?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я на 14е дарить ничего не буду. и печь не буду - сегодня ночью он и так был сражен моими кулинарными шедеврами, до сих пор отойти не может)))) нельзя ж приучать к такому, а то я ж жинка, а нэ посудомийка, кухарка и такэ иншэпойдем сначала посидим где-нибудь вдвоем в романтической обстановке, мож, в кино еще завернем, мож, с друзьями потом встретимся.
Тра-ля-ля! нам тоже куртец пришел на следующую зимутакой прикольный!!! мне прям как Лене Океании нетерпится выгулять его в обновке))) и куча шмотья для мелкотни приехала - сижу шуршу кулечками, все рассматриваю, щупаю, предвкушаю, как наряжу моего пупса потеплу
свое так не радует))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks