| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я, и я скорее присоединяюсь к поздравлениям!
маму Анютку, их папу с сынулечкой! Милусю с обретением статуса старшей сестры!
Здоровья Матвейке и вкусного молочка!
а у нас кумовья вернулись с Перу (родина отца семейства))))))))
довольные, похудевшие и загорелые)))))))))))
налазились по горам-городам и вернулись сюда.
прикололо то, что рассказывают, как встретили там москвичку, которая там уже лет десять живёт, разговорились, сказали,ч то приехали в гости, скоро уезжают. тётенька глянула на них недоумённо и произнесла: ну и зря! (и ушла)))))))))
к слову, там все семьи многодетные 3-4 ребзя - норма, но декрета у женщины нет, месяц-два (не запомнила я ) после родов и всё "труба зовёт". хотя... в основном женщины не работают, семьи обеспечивают в большинстве случаев мужья. и мужчина, женатый на иностранке-европейке - это круть среди своих))))))).
цены для граждан - мизер, для туристов - не слабенькие такие))))))), еда дешёвая и вкусная, разновидностей картохи сортов семь). одежда (производится там же) вообще стоит копейки (грят, что их новая дешевле, чем у нас стоимость секонда). жить им там есть где, даже ничё никому платить не нужно))))))) -но вернулись же ж сюда)))))))))
ну декрета и у нас 2 месяца, вообще-то (или три?)
а остальное - это ж отпуск,да еще и за свой счет
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks