| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я люблю это дело)) и в яишенку, и везде. хорош рецепт, подсмотренный в пузатой хате: на сковороду фасоль, поджарить, туда кукурузу с баночки и бекончик полосочками порезать, все протушить немного. я делала без бекона, а с кусочками то ли свиного то ли говяжьего сердца. очень вкусно!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Воть!
Рулетики из печенки.
500 грм. говяжьей или куриной печени
1 луковица
4 яйца
1 литр молока (можно и меньше, нужно смотреть по консистенции)
0,5 ч.л.соли
1 ч.л. гашеной соды
1,5 стакана муки
3 ст.л. майонеза
400 грм морковки по-корейски
Лук и печенку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить молоко, яйца, соль, соду, муку, хорошо перемешать.
Поджарить блинчики с двух сторон.
Каждый блинчик смазывать майонезом, посыпать морковью по-корейски, свернуть рулетиком.
Перед подачей на стол рулетики порезать на 3-4 части - смотрятся весьма красиво и аппетитно.)
Approved by Boberchuk
А вы ее тоже отвешиваете? Я домашнюю покупала только, что бы этим не заниматься, просто не делала это никогда.
И еще вопросик: если делать фаршированный перец из мороженного перца перед фаршировкой перец надо размораживать или сразу в замороженный? Кто делал, посоветуйте, пожалуйста.
Востаннє редагував IFox: 11.02.2012 о 18:49
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
а я последний пинчер с магазинной сметаной делала (не отвешивала, но беру на это дело 20-25%), правда там по рецепту в крем сметана+сгущенка+сахар, всем очень понравилось.
Approved by Boberchuk
вот от ДРИМ рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....17#post3110017 но глазурь классную по другому делала, надо?
ещё делала пинчер сметана+варенная сгущенка, тоже вкусно было))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks