| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет
Я всегда чистой марлей мягкой насухо вытираю, но не из-за грибка, а мне кажется он так блестит лучше...
Выздоравливайте!!!
От епт( Ну ниче, продашь ненужное! Там Дави или тебе? Мож мне пригодится
Та я тоже контролирую, отдельно не веду, но у меня ж есть счета, там все видно. Заказываю у нескольких человек буквально, особо путаться негде. Но бывает же припадки шопоголистические, потом как сложишь все, мамаааа.... Но ниче, зато седня забрала и бельецо и сапожки новенькие, пару кофточек и жизнь снова прекрасна)))
А у нас в квартире сейчас кукурузой так пахнет!!!!Сварила Лизе мороженную,она нахомячилась и спать уляглась!!!!!!!!!
На вкус,конечно,не то,но ей нравится)
Вот это новость! Не зря Анечке недавно снился сынишка! С рождением малыша!!! Маме и сыну - скорейшего возвращения домой!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ооо, Анютку с сыночком!!! пусть растет здоровенький и счастливый! и пусть детки всегда ладят!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ура! поздравляю Аню с рождением малыша! счастья все семье!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброго денёчка!
Анечку с рождением сынули!
Леночка, пусть Полинка поскорее выздоравливает!
котя, ты ж знаешь, я тебя в любой день жду и готова принять![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Анютка, поздравляю с рождением сыночка.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks