Tatianochka, Мишеньку с 7-ю месяцами!!!
SVKisa - сыночка с 7-ю месяцами!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку С Днём Рождения!!!
привет всем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
Tatianochka Мишеньку с 7-ю месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 11 месяцами!
видимо все-таки Мишины мучения из-за зубов. мама тоже заметила, что десна на нижней челюсти в районе клыков красненькие, а я думала это они просто такие
Доброе утро!
Мишеньку с 7-ю месяцами!
Очаровательную Анютку с Первым Днем рождения!!!
Данечку с Годиком!!!
И про работу: я бы работать уже хотела, но в офис не вернусь. Почти 2 года не сидела с 9-ти до 18-ти и уже не представляю, как это. Хочу вернуться к своим заказам, потому что всё на месте не стоит, появляются новые материалы, новые тенденции, боюсь выпасть из темы)) Но для этого мне нужно, чтобы хотя бы 3 раза в неделю с ребенком сидел кто-то. Няню пока не рассматриваю, бабушки работают....жду, может моя мама, таки созреет уйти на заслуженный отдых. Особо в том, чтобы работать не нуждаюсь (имею ввиду материально), но зарабатывать привыкла, это греет душу![]()
Доброе утро!
Наших однодатниц Анюток с первым Днем Рождения!
Мишутку с семимесячьем!
Спасибо за поздравления, нам очень приятно:
Таня1985 спасибо за Данькины любимые ромашки!
Tatianochka , El'za , Суджил, Lилёк, Max01 (очень классная у тебя подпись!), jaga-jaga , Byrishka , Матя, kowenja, little lamb, AlaniSS и всем-всем-всем!
Та вот я тоже, мне работа именно греет душу. что-то новое узнаешь. с новыми людьми общаешься. И дело тут даже не в зп. На заводе у нас они маленькие
Всем приветик!
Малышей всех с датами!!!!
Именинников С Днем Рождения!!!
Растите здоровенькими и крепенькими!
У нас сегодня тож маленький праздник))))))))))) аж целый месяц нам!!!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Sunlia, с первым месяцем Наденьку!
отмечайся в темке даток, ссылка в первом сообщении темы
Спасибочки, девочки!
В темке даток отметилась
Девочки, кто-то допаивает малышей в таком возрасте, как мы?
Педиатр приходила, сказала по 50 гр в день давать водичку, потому что в квартире жарко и сухой воздух+ молоко у меня жирное, сами не хо какать)
Я не допаиваю, по первому писку даю грудь... кто-что скажет?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
поговорили... хотелось бы узнать о чём это вы
и я обожаю свою профессию и очень хочется на работу,но не для заработка(хотя это тоже душу греет!),а для того чтоб опять окунутся в мир красоты и при этом самой выглядеть хорошо! но у меня получается совмещать и второй декрет и работу по профессии на дому, не то конечно, но чтоб руки не забывали как инструмент держать![]()
Мишутке 7 месяцев
Время летит, уже такой парнишка. За этот месяц он начал есть овощи (кабачок, картошка, тыква и морковка). С моей помощью пьет водичку из чашки. Уверенней ползает и пробует сесть с четверенек. В разговоре появилось "хе-хе" и "кап-кап".
И фоточки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks