Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 519 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: О китайцах (авто)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    этот тренажер стоит почти как аналогичных годов китаец...типа с фаршем...(после незначительного дтп именно фаршем....).
    Неправда.
    Либо статистика настолько низка, что ей можно пренебречь.

Прошелся по http://avtobazar.ua http://auto.ria.ua и http://rstcars.com/
    В поиск вбил аналогичные моей модели заза. Посмотрел цены.
    Потом сделал выборку по цене по всем маркам.
    Увидел кроме зазд, волги, жиги ,космичи, ино-корчи.
    И ни одного китайца.

Просмотрел по первой странице трех разных ресурсов. Тенденция четкая.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

В своей ценовой категории таврон.... наверное лучший ариант по увиденному мной б\у.
    Задумалсо.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    6 месяцев назад мороз был +30. Если Вы мерзли с Джили, то может стоит обратится туда, где вам помогут?
    Абисню для приколистов! Заводили неделю назад...в мороз, при котором далеко не каждая кажный день ездящая машина заводится....а Джили поставили акб, крутнули...завелась!!! Как по мне-это показатель! Кимо сейчас заводится идеально тоже! завтра Джаги поедем заводить....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Абисню для приколистов! Заводили неделю назад...в мороз, при котором далеко не каждая кажный день ездящая машина заводится....а Джили поставили акб, крутнули...завелась!!! Как по мне-это показатель! Кимо сейчас заводится идеально тоже! завтра Джаги поедем заводить....
    ТАЗ 2104 в -30 после простоя почти в год - завелась с первого разу. и?

и показатель чего это? исправности систем двигателя? не более.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Кимо сейчас заводится идеально тоже! завтра Джаги поедем заводить....
    То шо машина заводицо - не говорит о том, шо вона поедет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Просьба к Скорпиончику-снесите тему!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Просьба к Скорпиончику-снесите тему!
    ггггГГГГГГГГггггг

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    ггггГГГГГГГГггггг
    З.Ы. А хорошая тема.
    В ней нет людей с реальным опытом эксплуатации китайчегов с одной стороны, что хают их, а с другой стороны - восторженные речевки начинающих китаеводов.

А ведь достаточно почитать форумы по конкретной чайна-марке, что бы сделать выводы.
    Или просто иметь в ежедневном владении чайна-повозку более двух лет.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    З.Ы. А хорошая тема.
    В ней нет людей с реальным опытом эксплуатации китайчегов с одной стороны, что хают их, а с другой стороны - восторженные речевки начинающих китаеводов.

А ведь достаточно почитать форумы по конкретной чайна-марке, что бы сделать выводы.
    Или просто иметь в ежедневном владении чайна-повозку более двух лет.
    во-во.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

во-во.
    Ага.И шо - владеешь?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ага.И шо - владеешь?
    Лично - боже упаси. Мальчик Евграф - да, одной из более-менее удачных...и купил он для своих определенных целей, а не просто поповозка. это лицензия старого японца. есть много своих подводных коней. В теме идет утверждение что истинно китайское - весЧъ. Уже приводил примеры по китайцам. Лифан 520 - развалилась трубка приемника насоса ГУРа, Чери Тигго - срезало задние шпильки рычагов (шпильки - сырец), Чери Джаги - умерли мозги управления, менять на новые такие же китайские и дорого и чистая рулетка. С владельцами сих аппаратов могу познакомить лично. Если есть недоверие к источнику информации.

Вспомнилось из интервью главы концерна митсубиши, когда на вопрос а не боитесь ли китайской экспансии в автопроме, он ответил четко и лаконично - если китайцы начнут использовать технологии и материалы примерно равного качества с ними, то их автомобили максимум будут дешевле процентов на 10-15, а в таком случае китайцы не выдержат, т.к. у них есть бренд, у китайцев - нет. потому то китайцы и производят паршивенького качества транспортные средства, гонят ширпотреб и тупо рубят на этом деньги. а папуасы не перевелись на руси)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

В теме идет речь о всяком.Насчет лично показать - я могу тебе показать людей,после покупки нового авто ахкакого бренда вылезали такие бока...
    Но собственно о чем я - хотелось бы обсуждать новую генерацию китайцев,и желательно без "мнедядявасяэлектрикизгаража" говорил.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

В теме идет речь о всяком.Насчет лично показать - я могу тебе показать людей,после покупки нового авто ахкакого бренда вылезали такие бока...
    Но собственно о чем я - хотелось бы обсуждать новую генерацию китайцев,и желательно без "мнедядявасяэлектрикизгаража" говорил.
    не показать, а познакомить что значит мои друзья\хорошие знакомые.

какие бока вылезали, поподробнее. и желательно с итого по браку.

Дописів
    16 821

Типово

Лично - боже упаси. Мальчик Евграф - да, одной из более-менее удачных...и купил он для своих определенных целей, а не просто поповозка. это лицензия старого японца. есть много своих подводных коней. В теме идет утверждение что истинно китайское - весЧъ. Уже приводил примеры по китайцам. Лифан 520 - развалилась трубка приемника насоса ГУРа, Чери Тигго - срезало задние шпильки рычагов (шпильки - сырец), Чери Джаги - умерли мозги управления, менять на новые такие же китайские и дорого и чистая рулетка. С владельцами сих аппаратов могу познакомить лично. Если есть недоверие к источнику информации.

Вспомнилось из интервью главы концерна митсубиши, когда на вопрос а не боитесь ли китайской экспансии в автопроме, он ответил четко и лаконично - если китайцы начнут использовать технологии и материалы примерно равного качества с ними, то их автомобили максимум будут дешевле процентов на 10-15, а в таком случае китайцы не выдержат, т.к. у них есть бренд, у китайцев - нет. потому то китайцы и производят паршивенького качества транспортные средства, гонят ширпотреб и тупо рубят на этом деньги. а папуасы не перевелись на руси)
    В какой то из тем водитель ауди писал, что у него на трассе чот там срезало, что колесо чуть не улетело.
    машина была не ушатанная. Перед поездкой только ТО на СТО прошла...
    И что ?
    Почему никто не орёт что ауди гавно ?

а если серьезно - вам не кажется что лично вы уже запарили всех своими высерами ?
    Конструктива - 0, догадок и придумок - выше крыши.

Будьте умнее - перестаньте показывать свою глупость..
    Ну честно, ваши посты уже читать тошно.
    Снимите с себя нимб и положите на полочку. Не на вашей голове ему место.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    В какой то из тем водитель ауди писал, что у него на трассе чот там срезало, что колесо чуть не улетело.
    машина была не ушатанная. Перед поездкой только ТО на СТО прошла...
    И что ?
    Почему никто не орёт что ауди гавно ?

а если серьезно - вам не кажется что лично вы уже запарили всех своими высерами ?
    Конструктива - 0, догадок и придумок - выше крыши.

Будьте умнее - перестаньте показывать свою глупость..
    Ну честно, ваши посты уже читать тошно.
    Снимите с себя нимб и положите на полочку. Не на вашей голове ему место.
    Прошла ТО? поменяли масло и отправили с богом не проведя диагностику авто - классика. это не показатель авто, это показатель сервиса.

А то что я писал - лифан - на абсолютно новой машине произошло.
    Шпильки - была рекламация. В итоге мягко послали на три буквы. (Хотя было заключение лаборатории что металл - сырец). По последней можешь уточнить у чаноида..он поподробнее расскажет.

Нимб...хм...интересное высказывание. вы когда высказываете свои говнометания - будьте добры, конструктивно - попунктно, что и где когда придумал. нет - будет худо.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

не показать, а познакомить что значит мои друзья\хорошие знакомые.

какие бока вылезали, поподробнее. и желательно с итого по браку.
    Какое-такое итого?Да,машины гарантийные.Да,меняют по гарантии.И шо?
    Но когда у негарантийного владельца летит... так, к примеру - SАМ (а он таки летит-прям летает)...то понимаешь - рекламации на трубки/шпильки это немного несерьезно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Какое-такое итого?Да,машины гарантийные.Да,меняют по гарантии.И шо?
    Но когда у негарантийного владельца летит... так, к примеру - SАМ (а он таки летит-прям летает)...то понимаешь - рекламации на трубки/шпильки это немного несерьезно.
    гарантийные машинки, гарантийные)

ИМХО: проблемы китайцев, даже с учетом уровня качества

1) Отсутствие нормальных гарантийных обязательств.
    2) Отрицательное отношение к клиенту.
    3) Отсутствие распространенности запчастей и сервисной базы.

Наладь китайцы хороший сервис по доступным ценам в каждом уголке страны запчасти\тех.центры - они бы заткнули за пояс ТАЗопром. Но увы....экономически это нецелесообразно и китайцы это прекрасно понимают, потому все есть как есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Азияпартс-есть много чего по зч...ремонт-ну в любом гараже! Да...масла и жидкости после китайцев нужно менять-это правда....

А у кого там в джаги мозги вылетели? Познакомьте! Я куплю...если недорого....всю машину в смысле!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Азияпартс-есть много чего по зч...ремонт-ну в любом гараже! Да...масла и жидкости после китайцев нужно менять-это правда....

А у кого там в джаги мозги вылетели? Познакомьте! Я куплю...если недорого....всю машину в смысле!
    туда с ТАЗа приколхозили мозги.

И еще раз напомню. речь о НОВЫХ китайцах, гарантии и прочем.

Саша, а покажи мне з\ч в Павлограде, к примеру, Никополе, Марганце, Кривом Рогу...по наличию\качественные и за разумные деньги.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Азияпартс-есть много чего
    Посмотрел. Ничего нет.
    Но! Места знать надо. И это не азия-партс.
    по зч...ремонт-ну в любом гараже!
    Трындеж.
    По ряду марок проще скататься в другой город, нежели обращаться к местечковым болторезам.

Сторінка 124 з 519 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті