| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Надя, добрый день! Подскажите пожалуйста, носятся ли дутые жилеты под верхнюю одежду(сейчас хочу носить) или это только вариант на теплую погоду? Спасибо.
Добрый день,
изначально дутые жилеты многие дизайнеры применили к демисезонному периоду. То есть для ношения со свитером или теплой водолазкой. Позже начался креатив с жилетами - и их начали носить и с менее теплыми водолазками.
Что касается зимы и ношения их под верхнюю одежду: мне кажется, что визуально это прибавит веса в области ношения жилета. А, если оставить жилет в офисе и, приходя на работу, надевать на свитер или водолазку - то это будет более комфортно для фигуры.
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Спасибо=) Вообще-то,он у меня не очень, так сказать, дутый=) Пошли споры со знакомыми,что его надо только носить самостоятельно,ничего сверху не надевать. А я так давно мечтала о нем, купила недавно и сомневалась.
Надя, вы какие-то новые интересные ссылочки в личку девочкам кидаете.
И мне сбросьте, пожалуйста )
Здравствуйте, Надя. Очень люблю свое пальто, хоть оно и не новое уже давно. Носила его с высокими серыми сапогами на толстой подошве. Подскажите, пожалуйста, будет ли такое пальто актуально в предстоящем весенне-осеннем сезоне и с чем (я имею в виду обувь и аксессуары, сумки) еще его можно носить? Хочется чего-то цветного (рыжего, "кирпичного"). Спасибо.
Здравствуйте! Помогите советом) понравилась вот такая мужская курточка http://s05.radikal.ru/i178/1110/31/acc1a66d931e.jpg
хочу купить для парня) но смущает коричневый цвет.
вопрос, что под нее одевают кроме рубашки, подойдут ли под нее черные туфли, ну и вообще насколько это модно)
извините за офф..
может, кто-нибудь знает, где можно купить тоненький ремень..кожаный?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks