Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 256 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, защита состоит из трех частей: 60 см, 120 см и 180 см, это длины, которые в совокупности закрывают весь периметр кровати, т.е. вы можете зарыть все без, например 1 длинной откидывающейся стенки, или оставит незакрытыми ноги/голову. Плотность 300. Заказ доставляется в течение 3х дней. Обратите внимание, подойдет ли вам размер пододеяльника.
    Плотность 300 мне ни о чем не говорит :В Скажите защита плотная или нет ? ) Если оно есть в наличии, то можно самим забрать раньше 3-х дней ?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис
    Плотность 300 мне ни о чем не говорит :В Скажите защита плотная или нет ? ) Если оно есть в наличии, то можно самим забрать раньше 3-х дней ?
    Понимаете, если я вам отвечу, что защита плотная или не плотная это будет субъективно, а если напишу параметры - то объективно )) поэтому я всегда за параметры. Если сравнивать, то по плотности как хорошее зимнее силиконовое одеяло, большая плотность. Забрать раньше нельзя, потому что я заказываю нужную модель у поставщика и она едет ко мне примерно 3 дня. Если вам нужно срочно, я могу выяснить, возможна ли завтра отправка, но для этого мне нужны ваши контактные телефоны.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mashyla Переглянути допис
    Интересует семейный размер- есть такие?
    http://satin.dp.ua/linen/new-goods/w...335-satin.html
    http://satin.dp.ua/linen/new-goods/w...269-satin.html
    Там точно по 2 комплекта наволочек? А то я собираюсь их перешивать на 70-70.
    А наволочек 70-70 отдельных у Вас нет? Может, подобрала бы в тон.
    Я смогу вам только в понедельник ответить, есть ли что-то в семейном размере из того, что вам понравилось. В комплектации Евро действительно 4 наволочки.

Отдельно наволочек нет, увы.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Натали 76 Переглянути допис
    Мне думается , что будет лишняя ткань , если этот размер постелить.)) Не знаю просто.....

С резинкой идут только однотонные простыни ?
    бывают 160х200 цветные, расцветки самые разнообразные, правда детских нет расцветок, стоимость 123 грн.

Дописів
    189

Типово

Понимаете, если я вам отвечу, что защита плотная или не плотная это будет субъективно, а если напишу параметры - то объективно )) поэтому я всегда за параметры. Если сравнивать, то по плотности как хорошее зимнее силиконовое одеяло, большая плотность. Забрать раньше нельзя, потому что я заказываю нужную модель у поставщика и она едет ко мне примерно 3 дня. Если вам нужно срочно, я могу выяснить, возможна ли завтра отправка, но для этого мне нужны ваши контактные телефоны.

написала Вам в личку )

Звідки Ви
    Днепропетровск ,центр
    Дописів
    77

Типово

сори

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    418

Типово

Я смогу вам только в понедельник ответить, есть ли что-то в семейном размере из того, что вам понравилось. В комплектации Евро действительно 4 наволочки.
    Отдельно наволочек нет, увы.
    Не, евро мне не подходит- мне нужно с 2мя полуторными пододеяльниками. То есть мне подошел бы семейныц комплект понравившейся расцветки с 4мя наволками 50-70, я в их перешила. запрашиваемые комплекты вроде у Вас в разделе "семейные"! Или нет?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не, евро мне не подходит- мне нужно с 2мя полуторными пододеяльниками. То есть мне подошел бы семейныц комплект понравившейся расцветки с 4мя наволками 50-70, я в их перешила. запрашиваемые комплекты вроде у Вас в разделе "семейные"! Или нет?
    я поняла, что вам нужен семейный комплект, но эти товары только в Евро были представлены на сайте, я завтра узнаю, бывают ли они в семейном размере и вам дам ответ.

Дописів
    2 057

Типово

Саш ну я не знаю какие мне подушки на эти смотрю
    http://satin.dp.ua/podushka-billerbe...-50h70-sm.html
    Сама подскажи что лучше)) и по чехлам они не шелестят как на одеяле )
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Саш ну я не знаю какие мне подушки на эти смотрю
    Сама подскажи что лучше)) и по чехлам они не шелестят как на одеяле )
    Аня, это хорошие подушки, можно вынимать наполнитель и стирать чехлы при необходимости. Лейла будет мягче, т.к. в трикотажной ткани. Шелестеть не будет никакая из них.

Дописів
    2 057

Типово

Аня, это хорошие подушки, можно вынимать наполнитель и стирать чехлы при необходимости. Лейла будет мягче, т.к. в трикотажной ткани. Шелестеть не будет никакая из них.
    я думаю наверное белые потму что одеяло то белое брали - что бы типа комплект - хотя будет в наволочках.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я думаю наверное белые потму что одеяло то белое брали - что бы типа комплект - хотя будет в наволочках.
    хорошо, звоню.

Дописів
    2 057

Типово

Саш оплатила!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    418

Типово

я поняла, что вам нужен семейный комплект, но эти товары только в Евро были представлены на сайте, я завтра узнаю, бывают ли они в семейном размере и вам дам ответ.
    Так какой удет Ваш положительный ответ? Я уже думаю, может стоит смотреть полуторки, а простыни я сошью вместе в одну.Есть из сатина с наволками 70-70?

Дописів
    2 057

Типово

Саша спасибо за подушки-сегодня опробуем - единственно что я ожидала и хотела что они будут тонкие а не дутые)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша спасибо за подушки-сегодня опробуем - единственно что я ожидала и хотела что они будут тонкие а не дутые)
    Аня, это не надолго, это же холлофайбер.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Так какой удет Ваш положительный ответ? Я уже думаю, может стоит смотреть полуторки, а простыни я сошью вместе в одну.Есть из сатина с наволками 70-70?
    Вот каталог постельного World of Dream в семейном размере: http://satin.dp.ua/linen?cat=30&manufacturer=273

Вот варианты в 1,5 спальном размере: http://satin.dp.ua/linen?cat=7&manufacturer=273

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Озадачилась покупкой одеяла для своего малыша.
    Ему 2 годика.
    Это ж уже лучше брать подростковое?
    Что можно придумать?
    Ах да, еще ж и гипоаллергенное нужно, зимнее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Озадачилась покупкой одеяла для своего малыша.
    Ему 2 годика.
    Это ж уже лучше брать подростковое?
    Что можно придумать?
    Ах да, еще ж и гипоаллергенное нужно, зимнее.
    Детки до 3-4 лет еще могут спать под детскими размерами, а вообще размер одеяла во многом и от размеров кровати зависит.
    Вот такие хорошие варианты в детском размере: http://satin.dp.ua/blanket/sislkonov...ize_blanket=18
    В 1,5 спальном размере: http://satin.dp.ua/blanket/sislkonov...ize_blanket=20

Друг от друга эти одеяла будут отличаться качеством наполнителя, качеством чехла (плотная бязь, нежная бязь, сатин, микрофибра), некоторыми специальными добавками серебра и вискозы (напр. одеяло Актигард). Чем дороже одеяло, тем качественнее использован наполнитель, ткань чехла мягче (не будет топорщиться).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Спасибо большое за ответ.
    Я хочу что-нибудь из Биллербека, но не могу определиться что именно. А что бы ты советовала цена-качество.

Сторінка 113 з 256 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті