Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 338 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 975

Типово

А я своего кузнечика бабушке оставила, он так просился, и бабушка с радостью оставила кузнечика, Темик ходит тычет в зеленого брата, наставила ему точек на руке, так счастья было полный памперс, говорю подожди через недельку тоже будешь таким красавцем
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тыняюсь из угла в угол))))
    У меня ещё проблема, пообещала отдать две пижамки, договорилась на завтра. Кинулась их, не могу найти. С обеда ищу, все шкафы переложила, не найду(((( А ещё один тапок комнатный пропал, уже месяц не находится((( Всё что знала - сказала, не отдаёт(((
    зато порядок в шкафу навела
    ))))))))

А я отдала с ночёвкой. Жду.
    Профик уезжал и пупса с собой взял. Спать без него не ложится. Целует, обнимает, по голове гладит, я ухахатываюсь. А случайно на пузо если придавит, пупс плачет. Профик его по спинке хлопает, успокаивает
    Какой Профик умничка, ты и его с ночёвкой отдала

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    пока я читала-писала Алиса раскидала по всей кухне спагетти . но..мне ж надо дописАть)))))

пока я дописывала проснулся кот и благополучно сожрал спагетти с пола и с дивана. Со стола съела Алиса)))

Как то я тебя с этой авкой не узнаю, мне кажется что не твоя авка

Дописів
    6 554

Типово

мы нашу доску покупали в Диволенде Кате на ДР. Примерно такая, только у нас вместо перекладин фиксирующая подставка для мелков, маркеров и магнитной азбуки. Все перечисленное было в наборе. Только на коробке было написано почему-то парта (?).

Дописів
    6 554

Типово

Первый раз после отлучения выпила чашечку кофе с коньяком и круасанами. Сижу пьяная...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    даже какашку можно воспринять двояко: как дерьмо и как удобрение народная мудрость.
    точняк
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    абажаю када ты хахочишь
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А я своего кузнечика бабушке оставила, он так просился, и бабушка с радостью оставила кузнечика, Темик ходит тычет в зеленого брата, наставила ему точек на руке, так счастья было полный памперс, говорю подожди через недельку тоже будешь таким красавцем
    ))))))))
    зато порядок в шкафу навела
    какой там навела, на ночь вывален шкаф, диван детский, диван постельного, диван взрослого и пенал на вырост
    Какой Профик умничка, ты и его с ночёвкой отдала
    ну да, а чё?)))

я ему говорю "к бабушке поедешь?"
    профик "нет"
    я "так с Лялечкой!!!"
    оделся не вякнул даж и утопал))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

короче, потопаю я за второй пачкой фломастеров (у половины уже откушены грифели) и ватманом А1, аквадудл видимо и нашего Коровина-Мане-Ренуара не заинтересует.
    Тут жеж ещё такой момент - когда фломик засунешь в рот или порисуешь на диване, родители с резвостью, не характерной пожилым степенным бегемотам, начинают гасать по комнате дабы предотвратить дальнейшую порчу своего жалкого имущества. Вот тут тебе и творчество, и физкультура. Аквадудл и рядом не дудлит.
    пацталом!!!
    ну прямо очень на меня и Элю похоже, не зря наши дети в ранней молодости были очень похожи даже внешне! (кстати, сто лет ВАС не видела!)
    у меня диван придется выбрасывать не только из-за странного аромата, который он очень скоро начнет источать. хотя, возможно, он и сейчас его источает - просто свое ведь не пахнет но и потому что он уже весь покалечен в приступах острой любви Элеоноры Владимировны к различного рода художествам...

Дописів
    4 975

Типово

ну да, а чё?)))

я ему говорю "к бабушке поедешь?"
    профик "нет"
    я "так с Лялечкой!!!"
    оделся не вякнул даж и утопал))))))))))
    Та не чё, я бы Темыча тоже с радостью оставила, так бабушка не хотит, хотя Коляныча в этом же возрасте оставили на две недели, ну мы ж еще и кормимся мамой амой

Fialka5
    Guest

Типово

Мануэла с новой авкой красотка
    Кашель лечим ингалиптом и сиропом от кашля

доски для рисования...хм...представляю-стоит доска, подходит годовасик, дерет мелок, рисует, потом берет губку-стирает...пото опять мелок - опять рисует
    разве что годиков с ...4-х
    ...и зачем на ватман тратится? кусок обоев и все гуд))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

доски для рисования...хм...представляю-стоит доска, подходит годовасик, дерет мелок, рисует, потом берет губку-стирает...пото опять мелок - опять рисует
    В 4 то уже не то. Катя сначала рисовала линии и точечки при этом коментировала: и-и-и (линия), тоти-тоти (точечки). Сейчас уже рисует круги, корявые, конечно, но круги. И достает родителей, чтобы рисовали би-би (машину), папу, маму и Катю.
    А на обоях я не разрешаю рисовать. Муж сначала говорил, что там, пусть рисует. Но я ему сказала, что если Катя начнет по привычке рисовать у кого-то в гостях на обоях, то сам будет объяснять ребенку почему дома можно, а в гостях нельзя. Тем более у нас почти новый ремонт.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Та не чё, я бы Темыча тоже с радостью оставила, так бабушка не хотит, хотя Коляныча в этом же возрасте оставили на две недели, ну мы ж еще и кормимся мамой амой
    мама ама это хит!))))

обои типа бесплатно выдают))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В 4 то уже не то. Катя сначала рисовала линии и точечки при этом коментировала: и-и-и (линия), тоти-тоти (точечки). Сейчас уже рисует круги, корявые, конечно, но круги. И достает родителей, чтобы рисовали би-би (машину), папу, маму и Катю.
    у нас требования традиционные - чебурашки разных размеров. И футбольный мяч)))
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Мануэла с новой авкой красотка
    Кашель лечим ингалиптом и сиропом от кашля

Та ну в 4 то уже поздно, если ре нравится то с 1,6 нормально

Fialka5
    Guest

Типово

))
    у нас много остатков...и ремонту 8 лет) мож потому мне не жалко стен))

Fialka5
    Guest

Типово

Та ну в 4 то уже поздно, если ре нравится то с 1,6 нормально
    моя ж поменьше Ваших. Я сразу нарисовала себе картину - берет мелок...и съела))
    а Дениска любил красками рисовать! Очень! Да и сейчас любит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Первый раз после отлучения выпила чашечку кофе с коньяком и круасанами. Сижу пьяная...
    Ого! вот это ты молодец! я и во время ГВ не гнушалась алкоголем (в умеренных дозах, конечно), а после завязки так на второй день по-моему я с подругами уже кутила)))) только тогда тоже быстро опьянела.
    У нас Назар рисует очень размашисто)))) но точечки тоже любит ставить и "то-то" приговаривать)))) при этом язык старательно высовывает. О кругах и прочик понятных образах не может быть и речи!)))

Яна, Тема насмешил с зеленкой!)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Наш папа спокойно оставляет с моими родителями с утра до вечера. На то, чтоб с ночевкой оставить никак не решимся)))) отчасти из-за папки нашего. я вроде уже и готова, а он три дня готов, а в последний момент передумывает))) Своей маме даже не заикнулся никогда оставить, да я и сама не оставлю и на полчаса.
    наш папа тоже не предлагает второй бабушке оставить хоть на часок, да и никто не стремится
    Лера, скидки всегда где-то есть)))) но если что-то супер дешево, обязательно черкну)
    ))))
    и ты тужа же
    l:
    ну вы даете! когда вы успели
    а до этого ни ни?
    у нас требования традиционные - чебурашки разных размеров. И футбольный мяч)))
    гурманнн

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ого! вот это ты молодец! я и во время ГВ не гнушалась алкоголем (в умеренных дозах, конечно), а после завязки так на второй день по-моему я с подругами уже кутила)))) только тогда тоже быстро опьянела.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а до этого ни ни?
    Во время ГВ на праздники выпивала за весь вечер бокал вина. На НГ выпила шампанмского и окосела. И после отлучения тоже больше бокала осилить пока не могу, сразу в голову бьет.

Дописів
    12 832

Типово

Во время ГВ на праздники выпивала за весь вечер бокал вина. На НГ выпила шампанмского и окосела. И после отлучения тоже больше бокала осилить пока не могу, сразу в голову бьет.
    А я совсем не пила. Просто и до беременности алкоголь не уважала. Только ликерчики, мартини иногда. Мне безалкогольные напитки вкуснее кажутся)) После отлучения свой любимый ликерчик пила несколько раз, ну и Асти на НГ.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

я люблю вина десертные, но они для меня сейчас сильно крепкие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Аж стыдно писАть, что я водку употребляю иногда

Как то я тебя с этой авкой не узнаю, мне кажется что не твоя авка

Эт я так настраиваюсь читать Алису в стране чудес, и тренирую улыбку чеширского кота

Дрима, я и раньше увлекалась инет-шоппингом, но с приходом холодов у меня просто острые приступы шоппоголизма приключаются)))

Дописів
    6 671

Типово

Аж стыдно писАть, что я водку употребляю иногда

Эт я так настраиваюсь читать Алису в стране чудес, и тренирую улыбку чеширского кота
    Дрима, я и раньше увлекалась инет-шоппингом, но с приходом холодов у меня просто острые приступы шоппоголизма приключаются)))
    пора кончать с холодами!
    по поводу водочки...атата

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у Дримы хронический, открытая форма. Берегитесь! Мы с Шестаковичем вот так по наивности попали уже...
    Укусю!

Сторінка 108 з 338 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті