| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы в весе что-то ушло, надо или одну рыбку кушать без ничего или что-то другое, но никак не совмещать картошку с рыбой. От картошки никто ещё никогда не худел))) а тем более от совмещенной с чем-то...
Ещё класный разгрузочный день - это 1-1,5кг нарезать салатика аля винигрет, только без картошки, вареные морковка о бурячок, огурчик можно свежий можно соленый, капусточки квашеной и горошек консервированный чуть-чуть. Зелени ещё туда и каплю масла оливкового. И целый день кушать по немного. Я иногда за такие разгрузочные съедала только грамм 700 и была сыта и кг таяли на глазах.
спасибочки!
девочки а кто знает ванная стимулирует родовую деятельность или ослабляет???
Хи-хи. Сама такая же. В прошлый раз пока родила, то уже через пару недель всё по новой нужно было делать.
Тоже думала на этих выходных марафет навести, чтобы к следующим точно при параде сынулю встречать. Но что-то меня подкосило. Прийдёться моему джентельмену ещё подержать оборону.
Хи!!! Во время Б ускоряется обмен веществ!!!Так что вариант картофана с рыбкой - очень даже разгрузочный
Хи!!! Плюсану на 100%!!!
До Б спать ложилась в будние тоже не раньше часа, а в выходные ....
а где-то недель с шести - ложилась не позже восьми...
хи-хи! а сейчас до часа спать совсем опять не хочется!![]()
Девочки а как вы картошечку запекаете???
Мы в это время только из холодильника выбираемся)))Но мы и просыпаемся поздно)))
Я сейчас вообще ее легко запекаю: мою крупную картошку хорошенько, режу с кожурой, варю почти до самой готовности, а потом на раскаленный противень в духовку на 220 градусов, чтоб появилась корочка, мин 5-10, перемешивая. Иногда мелко режу чеснок, и встряхиваю уже готовую картошку с ним. Ну это если быстро надо, хотя подозреваю, что что-то полезное при варке теряется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks