Добрый день,мне пожалуйста отложите три бомбочки Лаванда,Свежесть и Шоколадную.И ещё вопросик,Вы случайно не будете сегодня в центре в районе 17:30 (я буду идти на раздачу может у Вас бы забрала бомбочки заодно.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,мне пожалуйста отложите три бомбочки Лаванда,Свежесть и Шоколадную.И ещё вопросик,Вы случайно не будете сегодня в центре в районе 17:30 (я буду идти на раздачу может у Вас бы забрала бомбочки заодно.)
Давайте ближе к понедельнику спишемся или созвонимся 0939152018 Татьяна,не факт что в понедельник у меня получится,скорее всего в среду (маленький ребёнок,поэтому не всегда могу выбраться)Если вдруг на время встречи не будет шоколадной можно заменить другой,в любом случае отложите 3 штучки,хорошо?Спасибо.
В НАЛИЧИИ!!!
цикава у вас темка
люблю все в жидком виде для стирки, пересечемся попробу обязательно
Добрый день!
Примите заказ: 1 (32 шт.) упаковка для цветного белья, 1 упаковка (32 шт.) для белого.
Куда к Вам можно подъехать и когда?
Контакты в ЛС...
Грузоперевозки Россия, Казахстан - TIR!
Доброе утро! Хочу заказать у Вас подушечки. Мне, пожалуйста, 1 упаковку (32 шт.)- 5 для белого; 27 для цветного. Можно с доставкой. Координаты брошу в ЛС. Спасибо.
Розовых подушечек сейчас нет?
Кать,привет с праздником!А вы случайно в субботу не будите в центре?Мне нужны подушечки 1 упаковка,только можно 10шт-для белого,а 22шт-для цветного?Я буду после 13.00 в р-не пр.Кирова.
Катя, добрый день. У нас закончились любимые подушечки....А можно заказать по 5 для цветного и для белого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks