Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 402, показано з 61 по 80.

Тема: А казали, що не вийде. Вітаємо об"єднання Дніпропетровської опозиції.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. они уже раз перемагали на виборах...
    ЗЫ это на всякий случай, а то вдруг Вы за чтением Марка Твена и Податкового кодексу шо то не заметили..
    ЗЫ ЗЫ раньше я Вас уважал как националиста, но после того как этот "националист" начал защищать Юлю, которая его страну просто уничтожила одной подписью....
    я ж писав: логіка не ваш коньок. Фраза, на яку ви так запали, означає лише те, що тюряга зробить Юлю президентом. Бо знову буде другий тур, в якому Ян уже не переможе Юлю. Шо не ясно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    який ти пропонуєш рецепт проти нинішніх "сил зла"?
    я не знаю

Скажи, може я в чомусь помиляюся.
    в том что если победа будет на вашей стороне баррикады, то хоть што-нить изменится для Украины в целом. Поменяются только хл****а у кормушки.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я ж писав: логіка не ваш коньок. Фраза, на яку ви так запали, означає лише те, що тюряга зробить Юлю президентом. Бо знову буде другий тур, в якому Ян уже не переможе Юлю. Шо не ясно?
    ... у нас заключенные уже могут баллотироваться? не знаю.. не знаю.. но я и не юрист...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

... тюряга зробить Юлю президентом. Бо знову буде другий тур, в якому Ян уже не переможе Юлю. Шо не ясно?
    невже ще не наїлися?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    наивно... новые старые будут воровать точно так же... бабло за пэрэмогу нужно отбивать любому
    тут уже много раз умные люди писали: мы возмущаемся не потому шо воруют, а потому шо мы не на их месте
    ой, скільки разів я вже наводив тут різницю між цими і тими...що, знову починати?

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    против у нас умеет голосовать любой даун выпущенный из больницы исполнить свой гражданский долг. Вы мне скажите как же голосовать "ЗА"? Вы же человек многосторонне развитый, знакомы с нюансами геополитической игры. Так что могли бы снизойти и указать правильный путь.
    Конечно мог, но зачем? Я агитацией не занимаюсь, а мой голос это мое личное дело. Еще раз повторю против рыгов, а уж за кого это дело такое.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Кто должен пройти? Давайте уж, позорьтесь прилюдно...
    А кремлеботу какое дело?Меньше года осталось, скоро увидим.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

який ти пропонуєш рецепт проти нинішніх "сил зла"? Скажи, може я в чомусь помиляюся.
    при всех их минусах "нынешние силы зла" именно с точки зрения сохранения проекта работают лучше, чем кто либо другой...
    вот поэтому я и против них, что хочу видоизмененный проект

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я не знаю

в том что если победа будет на вашей стороне баррикады, то хоть што-нить изменится для Украины в целом. Поменяются только хл****а у кормушки.
    знаєш, в нинішньому бєспрєдєлі, я зрадію навіть тому, що клієнти зможуть отримати довбане свідоцтво платника ПДВ і запустити свій "свєчной заводік". 6 лямів заморожені!... Вікту ж цього не поясниш, а Шурік все'одно не зрозуміє.
    мені елементарно пофіг рила, які крадуть, мені головне, щоб дали дихати бізнесу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Еще раз повторю против рыгов, а уж за кого это дело такое.
    угу, против это мы можем. А вот за кого "за"? Или это неважно?

Конечно мог, но зачем? Я агитацией не занимаюсь, а мой голос это мое личное дело.
    Вы именно этим и занимаетесь агитацией "против". Самый деструктивный вариант агитации. Хотя самый легкий конечно. Для наброса дерьма на вентилятора самое оно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    761

Типово

знаєш, в нинішньому бєспрєдєлі, я зрадію навіть тому, що клієнти зможуть отримати довбане свідоцтво платника ПДВ і запустити свій "свєчной заводік". 6 лямів заморожені!... Вікту ж цього не поясниш, а Шурік все'одно не зрозуміє.
    мені елементарно пофіг рила, які крадуть, мені головне, щоб дали дихати бізнесу.
    Во, вот это позиция.

Дописів
    761

Типово

угу, против это мы можем. А вот за кого "за"? Или это неважно?

Вы именно этим и занимаетесь агитацией "против". Самый деструктивный вариант агитации. Хотя самый легкий конечно. Для наброса дерьма на вентилятора самое оно.
    Не занимаюсь агитацией, а отвечаю на вопрос. Можете считать, что я еще не определился.

Globus
    Guest

Типово

при всех их минусах "нынешние силы зла" именно с точки зрения сохранения проекта работают лучше, чем кто либо другой...
    Та все потихоньку начинает сыпаться, весь запас прочности из страны высосан, бабоса на всех жителей Донецка уже не хватает

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

якби ви замінили слово "проект" на "закрите (приватне) акціонерне товариство", а потім прочитали, що таке "міноритарний акціонер", то ви б зрозуміли, що реорганізація нашому ПАТу не загрожує. Тому що, власникам контрольного пакету акцій вона не вигідна. Тому, як міноритарний акціонер, вам було б краще захищати свої права, а сліпо не видавати будь-кому довіреність для голосування на загальних зборах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Та все потихоньку начинает сыпаться, весь запас прочности из страны высосан, бабоса на всех жителей Донецка уже не хватает
    .. о каком запасе прочности ты говоришь.... не было его... нужно новый запасать, вот только юрЫсты это сделать по определению не могут.. их этому не учили...

Дописів
    761

Типово

якби ви замінили слово "проект" на "закрите (приватне) акціонерне товариство", а потім прочитали, що таке "міноритарний акціонер", то ви б зрозуміли, що реорганізація нашому ПАТу не загрожує. Тому що, власникам контрольного пакету акцій вона не вигідна. Тому, як міноритарний акціонер, вам було б краще захищати свої права, а сліпо не видавати будь-кому довіреність для голосування на загальних зборах.
    Нашли кому писать, человек сейчас про ФРС США напишет и австро-венгерский генштаб.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

.. о каком запасе прочности ты говоришь.... не было его... нужно новый запасать, вот только юрЫсты это сделать по определению не могут.. их этому не учили...
    а ви скільки податків заплатили в останньому податковому періоді?

Globus
    Guest

Типово

Был Саша был, если бы попередники были на столько виноваты как рисует (до сих пор кстати) ПР, то народ действующую власть поднял бы на вилы еще в прошлом году

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

а ви скільки податків заплатили в останньому податковому періоді?
    .. подозреваю что столько же сколько и Вы..
    ЗЫ а причем тут податки к запасу прочности... я Вам еще год назад сказал, что у Вас катастрофические пробелы в знании экономики... так за это время Вы мне нос и не утрели, построив прибыльное предприятие в области реальной экономики...

Дописів
    8 427

Типово

... у нас заключенные уже могут баллотироваться?
    Ну, если у нас рецидивист в президентах, а всякие Г. - на форумах, то, значит, всё возможно.

Сторінка 4 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті