| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему же, я готов проголосовать за любую партию, которая будет действовать в интересах Украины и эффективно бороться с кризисом. Так сказать партия настоящих государственных мужей. Вы же человек многосторонне развитый, знакомы с нюансами геополитической игры, мож подскажете за кого голосовать надо?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
.. то что Вы лично не понимаете что я говорю, говорит только о низком уровне Вашего образования.. не более...ну и Ваше любимое занятие хождение по граблям никакая гениальность победить не сможет... поговорим осенью, когда Вы в очередной раз пойдете мыть руки, если будет чем..
![]()
ЗЫ Вы же сами прекрасно знаете что от той "оппозиции" толку ноль, как их не объединяй, но принципы не позволяют строить нормальную жизнь, это же нужно признать, что Шурик и такие как он прав, а Вам еще учиться и учиться нужно... но.... короче купите новые грабли или нет? лично Вам скидка...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ст. 183.10 Податкового кодексу; практика (не)видачі свідоцтв з ПДВ; "смотрящіє" - ось мій ворог. А оте ваше бла-бла-бла мене вже навіть не смішить, бо якщо людина вірить у власну "геніальність", то мені її, тобто вас, шкода. Ваша віра - абсолютно безпідставна. Змиріться з цим, трикрапок стане менше... )
"Лучше молчать и казаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения." (с) Марк Твен
... мою веру поддерживают такие как Вы, которым говоришь что так не нужно делать, не выйдет, а они все делают и делают... цитатами себя вдохновляют, кодексы читают, а элементарных вещей не понимают...![]()
ЗЫ ща не 2004 год, те на кого Вы молитесь уже раз обосрались во власти..... нравится за ними гавно убирать...
.. они уже раз перемагали на виборах...
ЗЫ это на всякий случай, а то вдруг Вы за чтением Марка Твена и Податкового кодексу шо то не заметили..![]()
ЗЫ ЗЫ раньше я Вас уважал как националиста, но после того как этот "националист" начал защищать Юлю, которая его страну просто уничтожила одной подписью....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks