Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 402, показано з 41 по 60.

Тема: А казали, що не вийде. Вітаємо об"єднання Дніпропетровської опозиції.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Вам ничего... могу только новые грабли продать.. а то может Ваши уже износились...
    ви - геніальна людина. майже десять років з розумним видом ставити багатопотрикрапки і переливати з пустого в порожнє, не кожен зможе. БРАВО! (три крапки).

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тю. так тоді, ви, за Олімпіаду в Україні?
    та за неё можно забыть... не будет при любых раскладах

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    предложите ваш вариант провести закон, который не устроит федорыча и стоящих за ним
    давайте: степ бай степ.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від akoval Переглянути допис
    Ну да, ну да - рыги наше фсе.
    ну почему же, я готов проголосовать за любую партию, которая будет действовать в интересах Украины и эффективно бороться с кризисом. Так сказать партия настоящих государственных мужей. Вы же человек многосторонне развитый, знакомы с нюансами геополитической игры, мож подскажете за кого голосовать надо?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

та за неё можно забыть... не будет при любых раскладах
    я не про це.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ви - геніальна людина. майже десять років з розумним видом ставити багатопотрикрапки і переливати з пустого в порожнє, не кожен зможе. БРАВО! (три крапки).
    .. то что Вы лично не понимаете что я говорю, говорит только о низком уровне Вашего образования.. не более... ну и Ваше любимое занятие хождение по граблям никакая гениальность победить не сможет... поговорим осенью, когда Вы в очередной раз пойдете мыть руки, если будет чем..
    ЗЫ Вы же сами прекрасно знаете что от той "оппозиции" толку ноль, как их не объединяй, но принципы не позволяют строить нормальную жизнь, это же нужно признать, что Шурик и такие как он прав, а Вам еще учиться и учиться нужно... но.... короче купите новые грабли или нет? лично Вам скидка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну почему же, я готов проголосовать за любую партию, которая будет действовать в интересах Украины и эффективно бороться с кризисом. Так сказать партия настоящих государственных мужей. Вы же человек многосторонне развитый, знакомы с нюансами геополитической игры, мож подскажете за кого голосовать надо?
    Желающих Вам подсказать будет много. Лично я буду против рыгов, как на мажоритарке так и на списках. И все лично сделаю, что бы рыги не прошли.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

давайте: степ бай степ.
    вот в этом вся суть... никакой долгосрочной стратегии... никакой аналитики, просчета вариантов.... мелкие тактические успехи... конотопские, так сказать... а дальше, как кривая вывезет... уже не раз подобная политика подводила оппозицию... но грабли это святое..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

вот в этом вся суть... никакой долгосрочной стратегии... никакой аналитики, просчета вариантов.... мелкие тактические успехи... конотопские, так сказать... а дальше, как кривая вывезет... уже не раз подобная политика подводила оппозицию... но грабли это святое..
    .. я первый был.. пусть у меня покупает..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Желающих Вам подсказать будет много. Лично я буду против рыгов, как на мажоритарке так и на списках. И все лично сделаю, что бы рыги не прошли.
    Кто должен пройти? Давайте уж, позорьтесь прилюдно...
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

против у нас умеет голосовать любой даун выпущенный из больницы исполнить свой гражданский долг. Вы мне скажите как же голосовать "ЗА"? Вы же человек многосторонне развитый, знакомы с нюансами геополитической игры. Так что могли бы снизойти и указать правильный путь.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. то что Вы лично не понимаете что я говорю, говорит только о низком уровне Вашего образования.. не более... ну и Ваше любимое занятие хождение по граблям никакая гениальность победить не сможет... поговорим осенью, когда Вы в очередной раз пойдете мыть руки, если будет чем..
    ЗЫ Вы же сами прекрасно знаете что от той "оппозиции" толку ноль, как их не объединяй, но принципы не позволяют строить нормальную жизнь, это же нужно признать, что Шурик и такие как он прав, а Вам еще учиться и учиться нужно... но.... короче купите новые грабли или нет? лично Вам скидка...
    ст. 183.10 Податкового кодексу; практика (не)видачі свідоцтв з ПДВ; "смотрящіє" - ось мій ворог. А оте ваше бла-бла-бла мене вже навіть не смішить, бо якщо людина вірить у власну "геніальність", то мені її, тобто вас, шкода. Ваша віра - абсолютно безпідставна. Змиріться з цим, трикрапок стане менше... )
    "Лучше молчать и казаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения." (с) Марк Твен

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я про досягнення результату. бо друге: припинення розвалу і грабежу країни, неможливе без першого: перемоги на виборах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ст. 183.10 Податкового кодексу; практика (не)видачі свідоцтв з ПДВ; "смотрящіє" - ось мій ворог. А оте ваше бла-бла-бла мене вже навіть не смішить, бо якщо людина вірить у власну "геніальність", то мені її, тобто вас, шкода. Ваша віра - абсолютно безпідставна. Змиріться з цим, трикрапок стане менше... )
    "Лучше молчать и казаться дураком, чем раскрыть рот и развеять все сомнения." (с) Марк Твен
    ... мою веру поддерживают такие как Вы, которым говоришь что так не нужно делать, не выйдет, а они все делают и делают... цитатами себя вдохновляют, кодексы читают, а элементарных вещей не понимают...
    ЗЫ ща не 2004 год, те на кого Вы молитесь уже раз обосрались во власти..... нравится за ними гавно убирать...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я про досягнення результату. бо друге: припинення розвалу і грабежу країни, неможливе без першого: перемоги на виборах.
    БАнзай, ну пЭрЭмоглы в 2004-ом "силы света" развал и грабеж страны был остановлен?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

.. они уже раз перемагали на виборах...
    ЗЫ это на всякий случай, а то вдруг Вы за чтением Марка Твена и Податкового кодексу шо то не заметили..
    ЗЫ ЗЫ раньше я Вас уважал как националиста, но после того как этот "националист" начал защищать Юлю, которая его страну просто уничтожила одной подписью....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Наивность поражает, типа те, кто обновят власть станут «раздавать» Украине, а не брать.

ЗЫ. А что, дошкольный возраст уже имеет право голоса?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    БАнзай, ну пЭрЭмоглы в 2004-ом "силы света" развал и грабеж страны был остановлен?
    який ти пропонуєш рецепт проти нинішніх "сил зла"? Скажи, може я в чомусь помиляюся.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

наивно... новые старые будут воровать точно так же... бабло за пэрэмогу нужно отбивать любому
    тут уже много раз умные люди писали: мы возмущаемся не потому шо воруют, а потому шо мы не на их месте

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

який ти пропонуєш рецепт проти нинішніх "сил зла"? Скажи, може я в чомусь помиляюся.
    не Вы все верно делаете

Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті