| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааааа ))))) У меня забастовка!!!!!!!!!!! Одной рукой бастую, другой платежки провожу ((
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо. А в течение какого времени могут выставить штрафные? Просто я еще летом 2010 на один день о*****ла (забыла попросту) заплатить, а они сейчас тока проснулись: приедьте-подпишите.....
копейки... за один день-то
Та если б не было ЧПЕНов, то так бы и я делала
А так же ж в 2011 годе низзя было ЧПЕНов в ВР ставить.....
У меня 1С 7,7, так что все ручками....
Вы имеете ввиду, что, например сч.282 разбить на субсчета: ТЗР ВР и ТЗР не ВР? Я так уже думала сделать, но эти ЧПЕНовские ТЗРы у меня зависнут до бесконечности. Да и это не беда, конечно. Самое главное - как на это смотрит ГНА. Хочу не делать морду кирпичем, но нигде про это ничего не могу почитать.
Связаны ИМХО, у меня когда по предприятию была проверка, на тот момент предприятию было чуть больше года, узнавала у нач. отдела проверок почему нас так быстро нашли)))), в итоге сказали, что нагрузка у предприятия в норме, а вот обороты зашкаливают, поэтому и поставили в грфик проверок (обороты и правда были немаленькие для вновь созданного предприятия).
Понятно.
Ув. бухгалтера, скажите, пожалуйста, существует ли такая справка от том, что ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (не плательщик НДС) находится на общих основаниях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks