Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за массажер
Уже испытали, все работает!Но на полной мощности его не реально удержать-у меня он пытается улететь из рук
ну и губки-это класс!!!конечно маленькие такие, но оттирают все. малая изрисовала свой столик фломастерами(деревянный,крашенный), еще летом. так даже растворитель не отмывал, а губка замечательно оттирает, только на стол их нужно немерянное количество![]()
ЗДравствуйте. А массажер в наличии или под заказ? Какие сроки? Хочу заказать. Контакты в ЛС)
ПС: там в параллельных темах видела, что ещё за 30 грн предлагают антицеллюлитный крем к нему. У Вас такой есть?
Востаннє редагував Моря4ка: 12.02.2012 о 00:05
Наталья, добрый вечер. Огромное спасибо за массажер. Он СУПЕР! Но у меня большая проблема!!! Срочно нужен еще один. Подруга в трансе. У нее скоро день рождения - и у нее мечта такой массажер на день рождения. Ты мне чем -нибудь сможешь помочь?!! Спасибки заранее.
Наташ, еще один клиент созрел. К моему заказику еще один массажер. Спасибки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks