девочки, привет! подскажите пожалуйста, где можно заказать кролика для прикорма? хотела у lana_svetlyachok, но у нее пока нет..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, привет! подскажите пожалуйста, где можно заказать кролика для прикорма? хотела у lana_svetlyachok, но у нее пока нет..
ооооо! Самая заветная фраза, в нашем случае
у нас кстати чуть лучше с тало, я не бленедерю еду, а тру на терке овощи, варю жиденький суп с мелкой вермишелью или кашей, а на второе рыба с овощами или мясо с картошкой или тыква с яблоками (тогда мясо в супе). Короче, переходим на человеческую пищу.
Лина, щетку передала![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девушки, про рыбу - чистая правда! разве не знали? а ещё, если вы купали ребёнка без пелёночки, в тот день недели, когда он родился, выливали воду после купания, не покатали у него на спине хлебный мякишь, давали смотреться в зеркало до года, смело ставьте себе диагноз - мать-ехидна!
Также к ехиднам можно отнести всех пользователей соплеотсосов, кругов на шею и виброшезлонгов.
Чё ж я зашла, чуть не забыла)))
У кого есть аквадудл, дети любят его? А то Леонид оказался поклонником крайловских фломастеров, и в будущем подумывает сменить свою славную фамилию на Пикассо. Как все творческие люди, посещаемый музой, он не замечает ничего вокруг и переходит с листа бумаги на остальные поверхности, отчего те страдают. Вместе с родителями Леонида страдают.
Не дайте разразиться творческому скандалу, дайте отзывов!![]()
Укусю!
Manuella у кисика глазки красивые)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
обоже, у вас есть "навторое"??? так я тада ваще не пойму, чего вы недовольны))))) У нас навторого в принципе быть не может, вернее, у нас оно в одном случае - если нет напервого. Или напервое или навторое, оба блюда ребёнок не осилит.
Про мясо и рыбу я скромно молчу, по прежнему они тщательно выколупываются изо рта с мученическим видом![]()
Укусю!
Оль, это мы пару дней так едим. Просто опять начался полный отказ, начала в срочном порядке извращаться. Суп у нас идет очень жидкий а второго совсем мало. Короче представ что разделила первое на 2 тарелки - жижа и гуща. Едим ложку того, ложку того.
Лина, мы в медакадемии сдавали, потому что рядом живем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks