| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
Недавно умудрилась не заметить настоящий романтический ужин при свечах)...приготовленную с любовью еду и даже букет цветов...Обидела...просто прошла мимо.
и вот задала потом себе вопрос...НЕужели мне так трудно было сесть, поесть, поулыбаться?Вроде нет. Но я хотела душ и спать....больше, чем всей на свете романтики)
может им не тяжело...может нам просто незаметно?
какая глубокая мысль.
достаточно было сказать - вижу старания, ценю, благодарна, просто именно сейчас "убита" работой/обстоятельствами и не могу насладиться в полной мере всем приготовленным... Вместо выделенного - всего одна фраза и не обид, ни мук совести в результате. Ничего личного - но мудрости вам еще набираться.... Имхо, конечно же.
Женя, всё правильно написано, но если бы ко всем пришло понимание, то конфликтные ситуации просто перестали существовать и мы, взявшись за ручки, поскакали на встречу восходящему солнцу. Но, увы и ах в некоторых вопросах, в силу своего эгоизма/чувства собственного достоинства/вредности, мы не желаем идти на уступки. Обычно слово «должен» люди воспринимают протестом, объяснение самое простое, на данный момент он не хочет это делать/выполнять. Знаю, что требования/запросы иногда бывают не по карману/возможностям, но можно найти точку соприкосновения, если есть, конечно, желание и попрошу заметить обоюдное. Проще всего сказать не хочу/не буду/не должен. Одно дело, если ты живёшь один, у тебя так сказать свободные отношения и собственно предъявить то особо нечего, хотя это я тоже в состоянии оспорить. А когда под одной крышей это уже другое дело. Создавая семью, ты как бы берёшь ответственность не только за себя, но и за другого человека и по мере возможностей тебе всё-таки необходимо считаться со своим партнёром, так как если не будет понимания, не будет нормального сосуществования под одной крышей.
Сы. Про мелочи можешь мне не говорить, я умею им радоваться, а во время не сделанное по средствам снежного кома приобретает порой не детские размеры, так что без порицаний не получается.
Катюша, это перенасыщение))))
ооо, этого добра много не бывает))) каждый раз когда мне кажется, что я в этой жизни уже "все схавал, переварил и вывел организма" эта самая жизнь подкидывает задачку, не стоящую вроде бы выеденного яйца... но почему-то требующую немалых запасов мудрости, умения идти на компромисс, адекватности и т.д и т.п![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks