| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,приветЯ новенькая в вашей компании, но много времени темке уделять не получится, только пока дома тихий час
Т.к. если мама за компом, надо срочно залезть к ней на руки и гатить руками по клаве
)) а так не пообщаешься!!! Как вы относитесь к мнению, что давать рыбу ребзе до года нельзя иначе поздно говорить начнет. Нам 12 февраля 1,5 говорим на своем детском,но я ее понимаю
Она подходит пальцем показывает, что ей надо или за руку берет и ведет куда ей надо, вообщем у нас гармония
Но с бабушками все наоборот,особенно со свекровью, упрекает меня что я ребенку рыбу даю с 9 мес.,и ребенок мол у меня "немец" ничего не говорит.А рыба у нас любимая еда, даже мясо не так любим как рыбку.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добро пожаловать!! Все это ерунда, прийдет время и детки заговорят, нам завтра тоже 1,5 и мы вот только начинаем говорить какие-то новые слова (при этом мы по 2-3 часа в день занимаемся карточками и делаем упор на мелкую моторику), и то в основном речь на непонятном маме языке. Многие пишут, что основная масса детей только с 1,6 начинают выдвавать слова за словами,и то не все.
всем привет! Болеющие, давайте выздоравливайте!
Вчера Катя сама придумала иру. Нашла перышко и сидела им игралась. Потом смотрю встала доця на ножки, поставила и вместе, тапочек к тапочку и спрашивает: де? Я сразу не поняла, что где? И прашиваю ее: где? А она ручки развела и говорит: ни! А потом сделала шаг назад и говорит : вот! А она оказывается перышко от меня спрятала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks