Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 344 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас трындец. Миша все требует истерикой, крик и крокодильи слезы. не так взяли, не так положили, не так носите. прикорм, который раньше с удовольствием ел, у нас 4-й день не идет, кричит, как-то понял, что можно есть если на руках держу. на зубы не грешу. не знаю что уже выдумывать.

Дописів
    694

Типово

Всем доброе утро, всем мамам и деткам!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, мамочки! Совсем нет времени ни читать. ни писать((( Боремся с лактостазом до сих пор, с коликами. Одна грудь нормальная, а вторую никак не можем разработать, даже акушерка которая приходит каждый день, говорит, что твердого ничего нет, а струйки не текут(((
    Еще у нас проблема - плохо набираем вес. В 2 недели смотрела педиатр, говорит, на глаз сильно худой, пора давать смесь, но я отказалась. Писяет много, какает 3-5 раз в день, после кормления спит 2-3 часа. Правда каждый вечер орет, выплевывает грудь, вытягивает ножки... Это же колики? А то мне родители кричат. что малый пухнет с голоду ,что я изверг а не мать((( Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((
    Всем привет!
    Ольгаси - Иринку с 11-ю месяцами!!!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!!!
    Tiffani - Данечку с 7-ю месяцами!!!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!!!

Мы тоже не набрали в первый месяц этой нормы (были похожие проблемы) вроде и спала и писяла, были у педиатра в ОХ и Ах, она расписала нам таблицу как кормить, и унас Слава Богу начала нопмально набирать и притом сразу)))ТТТКстати, на меня мама тоже кричала что я есть не даю, хотя малышка кушала и не кричалаи спала нормально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Доброе утро!

Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро все мамам и деткам! Присоединяюсь к поздравлениям

Настя - отчет классный! Прикол с мяском - вообще отпад, как ты сдержалась и не заржала прям на месте? Я бы так не смогла точно, обидела бы бабушку

А у меня Андрюша перестал какать, блин. Уже 3-й день - кряхтит, пыхтит, беспокоит его живот - и никак. Ставили глицериновые свечки - после них получается, но совсем немного. Это ОЧЕНЬ отличается от обычного нашего состояния дел. Это может от того, что я рис поела? Немного, с рыбой - но все равно, похоже, хватило. Даже и не знаем, что теперь делать? Пукает нормально, живот не вздут - а дальше дело не идет. Из-за этого и спит плохо, беспокойно. Жалко малюточку
    не обязательно это от риса..., сколько ты его поела, не пять тарелок ведь! Может Дюфалак или Нормазе дать малышу, хотя бы разово помочь ему, так как таким махоньким хотя бы раз-два в день надо очистить животик свой. По карйней мере , я думаю, что это лучше чем глицериновые свечи малышу вставлять

Привет, мамочки! Совсем нет времени ни читать. ни писать((( Боремся с лактостазом до сих пор, с коликами. Одна грудь нормальная, а вторую никак не можем разработать, даже акушерка которая приходит каждый день, говорит, что твердого ничего нет, а струйки не текут(((
    Еще у нас проблема - плохо набираем вес. В 2 недели смотрела педиатр, говорит, на глаз сильно худой, пора давать смесь, но я отказалась. Писяет много, какает 3-5 раз в день, после кормления спит 2-3 часа. Правда каждый вечер орет, выплевывает грудь, вытягивает ножки... Это же колики? А то мне родители кричат. что малый пухнет с голоду ,что я изверг а не мать((( Сильно переживаю, что не наберем и минимальных 600 гр в первый месяц(((
    Понимаю, что вам сейчас нелегко! Но! Не надо спешить вс выводами, малышу ведь сейчас нужно совсем немного молочка. Не стоит делать поспешные выводы по поводу ...слишкойм худой. Действительно посчитайте кол-во пописов, в конце концов не на глаз определять, сколько прибавил, а можно взять весы и узнать точно.(только не злоупотребляйте весами!)раз в неделю достаточно. Не спешите с докормом - это вы всегда успеете, за смесью очереди нет в магазине. По поводу груди: я оказалась немолочная мамочка, и,если бы мне кто-то еще в роддоме подсказал, что надо сразу расцедить грудь, я бы обошлась без докармливания. Я таки расцедила сама себе грудь, была тонюсенькая струйка, по капельке сцеживала, таким образом расширяя протоки, и молочка становилось все больше и с каждым разом оно лучше выходило, только вот пока я расцеживалась, малыш уже привык к смеси из бутылочки. В итоге из-за того, что поспешила с докормом, я приговорила себя к последующему сцеживанию в теч 6 месяцев!!! Не торопитесь, занимайтесь только собой и ребеночком, не слушайте никого. Что-то много я написала, так как окунулась опять в те переживания , кот тогда со мной были...-)но это уже позади
    P.S Если уж действительно нужно будет докармливать малыша, то это не самое страшное, что могло бы произойти. Удачи вам и здоровья малышу!

Типово

- Мама-мама, я принцесса?
    - Нет, доченька, ты Королева!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас трындец. Миша все требует истерикой, крик и крокодильи слезы. не так взяли, не так положили, не так носите. прикорм, который раньше с удовольствием ел, у нас 4-й день не идет, кричит, как-то понял, что можно есть если на руках держу. на зубы не грешу. не знаю что уже выдумывать.
    и снова мы с тобой сестры...у нас второй день просто тихий ужОс, ситуация, аналогичная вашей, но прикорм все таки у нас идет, правда сидит юлой в стульчике
    ____
    не по теме, но очень зацепило)
    Устрашающая красота

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кочмар, бедный Крым

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
    Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
    Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!

всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо, девочки. Будем пробовать все способы... Пока вот буже каждые 2 часа днем. пытаюсь накормить...

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

как это она на глаз определила, что недобор веса?
    У меня старший поначалу мало набирал, пососет минут пять-и засыпает, так я его будила, чтоб еще поел. Педиатр называла его лентяем)).
    Девочки, а колики с которой недели начинаются, а то с первым я что-то не припомню, были колики или нет

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мы тоже не набрали в первый месяц этой нормы (были похожие проблемы) вроде и спала и писяла, были у педиатра в ОХ и Ах, она расписала нам таблицу как кормить, и унас Слава Богу начала нопмально набирать и притом сразу)))ТТТКстати, на меня мама тоже кричала что я есть не даю, хотя малышка кушала и не кричалаи спала нормально!
    а хоть приблизительно - что там было?

ЮляР - у нас с 3-й недели были

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
    деточек с датками!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не по теме, но очень зацепило)
    Устрашающая красота
    Точно устрашающая красота!!! Крым бедный, но видео супер!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет!!!
    Soleil85 - Лизочку с 2-мя месяцами!!!

Что значит на глаз??? А может у нее глазомер сломан. К нам тоже приходила педиатр в 2 недели и говорила, что на глаз худой ребенок. Но мы в месяц пошли в поликлинику и взвесились - набор веса за месяц 1300!!! Не за 2 ж недели она их набрала, а с рождения.
    так что "на глаз" - это плохая мера массы

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветики ) Деток с датками ))

Fishk@ зачетное видео - спасибо )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Soleil85 - Лизоньку с 2-мя месяцами!
    Puzick - Маечку с 3-мя месяцами!
    Sugar20 - Анечку с 4-мя месяцами!
    Леноk - Дениса с 7-ю месяцами!
    Ольгаси - Иринку с выходом на финишную прямую!

всем приветики! Фишка - видио - СУПЕР!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а хоть приблизительно - что там было?

ЮляР - у нас с 3-й недели были
    У нас просто малышка сосала, но как пустышку, не глотала. Вообщем мы сутки кормили по таблице, каждое кормление ели по 60 гр (600 гр в сутки), не меньше я ее заставляла, мяла грудь, затем после кормления взвешивала, чтобы бы было плюс 60 гр, каждый подгузник после снимания взвешивала, затем подсчитывала за сутки количество съеденого и выделеного, выделеного должно быть 80 прроцентов от съеденого, тогда будет набор веса. Воттак мы питались, сейчас она Слава Богу сама кушает активно и глотает) А еще, кстати, на приеме у хирурга оказалось что у Лизки короткая уздечка, может из-за нее тоже она плохо ела.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем приветик!!! Деточек с датками!!!!!

Девочки у меня ребенок отказывается от еды....Наверное очередной зублезет.....Сколько могут они не есть? Или есть по чуть чуть? И когда нужно бить тревогу? Сегодня массажистка приходила сказала,что Игорешка похудал.....

Сторінка 52 з 344 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті