кто-то был на улице уже? можно туда выходить с ре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то был на улице уже? можно туда выходить с ре?
Девочки, спасибо, что успокоили. а то я думала, что это Эля у меня такая особенаааая. оказывается, приколистов хватает!
я б, тоже, его почитала с удовольствием. и пописАла бы его с удовольствием, если бы он у меня был... времени на него точно не найдется... хотя с моим еврейским счастьем и моей везучестьюможно меня легко обозвать "33 несчастья"!
посему историй и необыкновенных приключений в арсенале хватает.
я вопросом детского садика, именно частного, озабочена из-за того, что Эля у меня болящая. а тут в группах детей не больше 7человек. а какие там у них занятия!!!! ммм... закачаешься! сама бы сидела с ними игралась. у меня знакомая в центре держит ч. садик, другая знакомая в него своего сына водит. очень довольная!!! очень! там и на горшок научили ходить его, он к школе уже подготовлен полностью (в этом году идет в первый класс): знает, по-моему, уже весь курс первого класса. сам ребенок очень доволен садиком - бежит туда с таааким удовольствием! там деток уважают, занимаются ими, все время куда-то вывозят, к ним приезжает театр, они сами ставят театральные выступления!
кстати, в теме у Нусь кукис все время собирается (часто - с моей подачи). я себе, тоже, комбез на шару заказала
посмотрим на качество - уже скоро должен приехать.
пошла покупать комбез)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
...
Востаннє редагував Simple: 10.02.2012 о 13:00
мы погуляли полчасика, Алиса не хотела уходить, а у меня щеки замерзли)))) чет в этом году мерзнут только щеки, что на них одеть, ума не приложу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks