| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда принимайте заказ
- Полотенце махровое "Сахара" 50х90 58,00 - 1 шт цвет бежевий
- Полотенце махровое "Сахара" 50х90 58,00 - 1 шт цвет темно-розовый
- Полотенце махровое "Сахара" 50х90 58,00 - 1 шт цвет нежно-зелений
- Полотенце махровое "Сахара" 70х140 106,00 - 1 шт цвет темно-синий
Спасибо!
Есть в наличии1. Комплект постельного белья "Евростандарт" Состоит из :наволочка- 2 шт размер: 70х70, пододеяльник: 1 шт размер: 215х200, простыня: 1 шт размер: 240х215
2. "Комплект постельного белья ""Детский"" Состоит из наволочка: 1 шт размер: 40х60 пододеяльник: 1 шт размер: 110х140 простыня: 1 шт размер: 110х140
1.2.
![]()
Ира, здравствуйте! Опять нет того что хотелось, но ждать уже больше не могу и решила заказать Сонечко 586, двухспальный. Но если, вдруг внезапно появится африкана синия или сицилия, то лучше их![]()
Когда можно будет забрать? И еще, на раздаче будут какие-то подушки (из тех что подороже), а то все еще хочу заказать, но хочется посмотреть живьем
Спасибо Вам большое за покрывало "Комплимент"! И качество, и цвет отличное! Побольше Вам заказов и не вредных клиентов!
Могу попозже выложить фото.
Здравствуйте. Возможно ли у Вас заказать банное полотенце для мужчины, желательно коричневого или темно-синего цвета? Если да, то получу ли я его до 23 числа? Спасибо.
Конечно можно. Есть несколько вариантов для Вас
Это Сахара
Полотенце махровое "Сахара" 50х90
Полотенце махровое "Сахара" 70х140
![]()
Это Наоми
Полотенце махровое "Наоми" 50х90
Полотенце махровое "Наоми" 70х140
Это Льюис
Полотенце махровое Льюис 50х90
Полотенце махровое Льюис 70х140
Полотенце махровое Льюис 100х150
![]()
С Вами тоже приятно иметь дело, вы точно подобрали необходимый цвет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас скатерти + салфетки на большой обеденный стол, замеры чуть позже сообщу, и какие на них цены?
Добрый день. Вышлите пожалуйста прайсы постельного белья.
Ладно, уговорили -), если я его получу до 23 февраля, тогда пишите заказ, полотенце "Сахара" 50*90 виного(фиолетового) цвета 1 шт. Тел. оставила в ЛС. И еще вопросик, оплата по факту на месте или предварительно на карточку?
Девочки раздача переносится на затра - только приехала с дитем с больницы
Только кому сегодня нужно было срочно - постараюсь вечером организовать раздачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks