Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 707, показано з 61 по 80.

Тема: Как я лечила атопический дерматит у грудного ребенка

Дописів
    8

Типово

BEAUTIFULL, может просто не нашли "своего" дерматолога ((( Наш рекомендовал делать УЗИ, обнаружились проблемки, ну а дальше же это не его парафия, желчный у гастроэнтеролога лечим. Ну а в принципе, дерматологи то и призваны проблемы с кожей решать, а к аллергологам говорят только с 3 лет обращаться - тогда и можно будет насечки делать или анализ по крови более информативный получить.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    А еще моя педиатриня говорит, что аллергены имеют свойство накапливаться - сегодня съела апельсинку (или другой аллерген), завтра еще кусочек, а через неделю после очередной порции цитруса у дитеныша сыпь. А еще она говорит, что можно сбить детский организм чем-то очень аллергенным, а потом будет сыпать на все, даже на то, на что раньше не сыпало.
    она права

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    пробовала, результата у нас он не дал(
    он не гормональный нам помогает на начальных стадиях - покраснениях.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    ...
    Позавчера мы были у аллерголога, я очень жалею что мы не поехали туда 3 года назад. Она нам порекомендовала сделать УЗИ печени и желчного пузыря и сдать кровь и кал на глистов. Еще она сказала. что у моих детей (младшая сейчас тоже вся в пятнах) возможно нарушение обмена веществ. но с этим уже должен разбираться гастроэнтеролог. Извините что так много. просто я читая темку обратила внимание что с аллергией все обращаются к дерматологу как и мы раньше. может если бы мы раньше прошли обследование, этого не случилось бы.
    Да, нам первое что рекомендовали - это кал на дисбактериоз, кровь - на глисты. И еще, особое внимание обратить на очистительные системы организма - почки, печень.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А мне вот все время интересно, все говорят что им сказали что аллергопробы до трех лет не информативны, кто-то задавал вопрос почему? или на слово врачам верите, без объяснений?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

BEAUTIFULL, спасибо за столь подробное описание и советы! а что же в итоге стало причиной - нашли?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, вы зря шарахаетесь от гормональных мазей. Во-первых трактовка "гормональные мази загоняют проблему внутрь" - неправильная,ее можно услышать от безграмотных или особо идейных гомеопатов, они никуда и ничего не загоняют, они снимают внешние проявления. Во-вторых они бывают необходимы ребенку, если кожа зудит и чешется, в третьих - на фоне их использования гораздо проще выяснить, на что конкретно реакция.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, вы зря шарахаетесь от гормональных мазей. Во-первых трактовка "гормональные мази загоняют проблему внутрь" - неправильная,ее можно услышать от безграмотных или особо идейных гомеопатов, они никуда и ничего не загоняют, они снимают внешние проявления. Во-вторых они бывают необходимы ребенку, если кожа зудит и чешется, в третьих - на фоне их использования гораздо проще выяснить, на что конкретно реакция.
    Да,полностью соглашусь с Вами.Вначале тоже пугалась,но потом,поразмысли и поговорив со знающими людьми,поняла что не так страшен черт

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    Да,полностью соглашусь с Вами.Вначале тоже пугалась,но потом,поразмысли и поговорив со знающими людьми,поняла что не так страшен черт
    проблема даже не в том, что они якобы загоняют болезнь внутрь, а в том, что горм.мази негативно воздействуют на еще не сформировавшиеся внутренние органы дитяти. поэтому их применять стоит лишь в самых крайних случаях.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    проблема даже не в том, что они якобы загоняют болезнь внутрь, а в том, что горм.мази негативно воздействуют на еще не сформировавшиеся внутренние органы дитяти. поэтому их применять стоит лишь в самых крайних случаях.
    чтобы они негативно повлияли на развивающиеся (формируются они внтуриутробно ) органы их нужно тоннами вымазывать на ребенка с ног до головы в течение длительного времени.Тот же Элоком есть в разной форме, крем, мазь. Особо переживающим можно смешать его с обычным кремом, концентрация уменьшится, эффект нет.
    Очень удобно добиться чистоты кожи,исключить в питании все потенциально аллергенное,убрать химию, а потом методом проб устанавливать на что сыпет, наблюдать.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а я знаю (есть опыт), что есть вероятность, что после применения гормональных препаратов уже не помогает ничего.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а я знаю (есть опыт), что есть вероятность, что после применения гормональных препаратов уже не помогает ничего.
    после беспорядочного применения стероидных мазей такое возможно. Но,кроме гормональных препаратов для эффективного устранения аллергической сыпи и зуда больше ничего другого и не придумано.

Дописів
    3 169

Типово

Но,кроме гормональных препаратов для эффективного устранения аллергической сыпи и зуда больше ничего другого и не придумано.
    к сожалению, это так.

Дописів
    7 033

Типово

О, для нас эта проблема с самого рождения. Как мне сказали "нечего было есть всё подряд". У нас шершавость не проходит НИКОГДА. Сидим на диете. Иногда сыпит. Хоть убейте не могу понять на что.
    К дерматологу ходим, как на работу))) Эриус, Эдем, Кларитин,TOPICREM, Ойлатум....Когда спросила , может дадите направление к аллергологу( у нас своего нет). Она удивилась и спросила "А зачем? Многие после 3 лет перерастают" Сыну 4, 5года
    Девоньки , дайте адреса и телефоны аллергологов.

Дописів
    2 533

Типово

после беспорядочного применения стероидных мазей такое возможно. Но,кроме гормональных препаратов для эффективного устранения аллергической сыпи и зуда больше ничего другого и не придумано.
    не только после беспорядочного, но и после длительного - я живой пример((((((((
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, а как у ваших деток с прививками? Нам 2,5, не привиты. Дерматит с 1 месяца. Сейчас вот собираемся в сад, не пойму, что делать, прививать? По врачам, честно скажу, после 6 месяцев не бегаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, а как у ваших деток с прививками? Нам 2,5, не привиты. Дерматит с 1 месяца. Сейчас вот собираемся в сад, не пойму, что делать, прививать? По врачам, честно скажу, после 6 месяцев не бегаю.
    у нас диатез с рождения. есть только БЦЖ в роддоме. От гепатита хватило ума отказаться. (жалею, что сделала БЦЖ - тогда не знала, что она тоже может провоцировать диатез). Больше прививки делать не собираюсь (нам через 2 недели год будет), и не только из за диатеза, а потому, что основательно изучила этот вопрос. мало того, что они не защищают, так еще и смертельно опасны.

Дописів
    2 533

Типово

Вот я в другой теме по этому поводу свои мысли писала
    У нас тоже диатез (вернее атопический дерматит - диатез - это как бы неправильный диагноз...) , примерно с года - периодически то затухает, то появляется. Сейчас действительно это не является показанием к медотводу , хотя раньше -ну лет 30 назад точно - это был железный медотвод - у меня именно такой - прививок у меня ни одной, и ничем я не болела из этих болячек (уже писала). Почему сейчас этот диагноз перестал быть поводом к медотводу - не пойму... хотя может потому что диатез у каждого 3-го ребенка?) - план рушится по привитым? Я бы не рисковала делать прививки при таком диагнозе - неизвестно как организм среагирует на вводимые препараты. У ребенка моей сотрудницы лет 10 назад был отек Квинке после КПК (аллергия на яйца, а там в прививке чего то присутствует в этом роде) - в реанимации откапывали((((((((((( Так как мы семья аллергиков - скажу, опираясь на горький опыт, что аллергия никак не лечится вообще - можете идти к любому аллергологу, толковых у нас единицы - можно только убирать внешние ее проявления и избегать употребления аллергенов. У деток есть шанс ее перерасти, когда полностью сформируется печень и жкт.

Наши педиатры - 3 разных врача (одна еще меня наблюдала))) не советуют делать при дерматите прививки (однако это сугубо в личном разговоре и неофициально, участковая наша - настаивала на прививках). Ждать пока пройдет , и месяц без высыпаний -не показатель совсем, вам правильно тут сказали - организм накапливает аллергены, поди знай, как среагирует на прививку - не будет ли это пусковой кнопкой? Нам сказали ждать, пока перерастет дите, и пройдет совсем эта напасть. Печень вообще полностью формируется только к 7 годам. У меня, кстати атопический дерматит так и не прошел - перерос в атопическую экзему и бороться с ней - только исключить аллерген из рациона( А вот муж мой, как говорят , перерос -к 4 годам все прошло, хотя в детстве сыпало страшно - с ног до головы - и тоже был медотвод. Если уверены в необходимости прививок, думаю можно сдать кровь на аллергены - аллергопробы - но дорого и морочно, и стопроцентной гарантии не дают они... А потом изучить состав прививок и сопоставить с выявленными вашими аллергенами - исходя из результата - решать, делать ли. Но тоже - где гарантия?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 853

Типово

мы все это перерастем! напишите о результатах визита к дерматологу) я гормон.мазями мазать побоялась, хоть нам Семенуха и назначил Локоид - пару раз мазала только. а так спасаюсь финистилом и псилобальзамом.
    Итак, приехали мы от дерматолога сегодня, диагноз атопический дерматит подтвердился, сказала что это 100% на какой-то продукт в рационе сыпет, прописала нам жесткую диету пока на 5 дней и сдать обязательно кал на дисбактериоз. Диета конечно жестковата, уже чувствую что сын будет голодный((, но что не сделаешь ради здоровья малыша. Через 5 дней отпишусь о наших результатах,да, и сказала нечем не мазать, так как это следствие болезни,а мазьями мы только загоним это во внутрь, прививки сказала отменить до полного выздоровления.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Итак, приехали мы от дерматолога сегодня, диагноз атопический дерматит подтвердился, сказала что это 100% на какой-то продукт в рационе сыпет, прописала нам жесткую диету пока на 5 дней и сдать обязательно кал на дисбактериоз. Диета конечно жестковата, уже чувствую что сын будет голодный((, но что не сделаешь ради здоровья малыша. Через 5 дней отпишусь о наших результатах,да, и сказала нечем не мазать, так как это следствие болезни,а мазьями мы только загоним это во внутрь, прививки сказала отменить до полного выздоровления.
    у ребенка до двух лет обязательно должна быть жесткая диета, независимо от того сыпет его или нет, дабы избежать проблем в будущем. Интересно, что ВАМ запретили есть?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у ребенка до двух лет обязательно должна быть жесткая диета, независимо от того сыпет его или нет, дабы избежать проблем в будущем. Интересно, что ВАМ запретили есть?
    нам оставили каши (гречка, рис, кукурузная, овсянка)на воде без масла, кабачки,морковь, лук, картофель все домашние должно быть, немного телятины (делать на пару), 6 шт в день галетного печенья, можно немного подсушеного хлеба, компот из яблок. В кашу и суп разрешили добавлять немного оливкового или подсолнечного масла.

Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті