Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 354 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Викусь, мы вот только купили на выходных увлажнитель и гигрометр, а в нем и градусник есть, вот посмотри
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956
    Для одной комнаты- вполне лостаточно, действительно кожа не сохнет, я перестала пить по ночам по 5 раз, чувствуем себя оба лучше, но будем еще климат- систему с мойкой брать- на 1 этаже не тянет, даже если весь день работает
    Я эту тему уже облюбовала))) меня только раздачи напрягают я ж не выездная а муж когда свободен а когда и нет там не подгадаешь вот он и кричит на меня что бы я не придумывала так в магаз поехали купили и все а так под кого то подстроится нужно я свою подругу уже достала она у меня на все раздачи ходит)))
    А вы какой взяли (и увлажнитель и градусник)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, я там свою Аришу нашла в совсем еще щенячьем возрасте))
    Оляяяя, какое чудо! А все эти шапочки твои или фотографа? Я мечтаю о таких фото, самых- самых ранних. А эта девочка Б-х снимает?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

прыходь

нитки для вязания в смысле? а видела темы на форуме? дешевле гораздо
    да-да, в СП, ты там тоже была замачена)) Так моточек 20 грн стоит, а в заказе 15 грн, а мне их 7 надо, приятная экономия)) Так это ж только пледик, а еще ой как много всего! И как раз пока буду вязать, новый заказ будет идти.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена Горчица, я отаке нашла http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...a47a5.jpg.html - это оно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я эту тему уже облюбовала))) меня только раздачи напрягают я ж не выездная а муж когда свободен а когда и нет там не подгадаешь вот он и кричит на меня что бы я не придумывала так в магаз поехали купили и все а так под кого то подстроится нужно я свою подругу уже достала она у меня на все раздачи ходит)))
    А вы какой взяли (и увлажнитель и градусник)
    Увлажнитель 24700(первый) и гигрометр за65. Но у нас это уже 4-й гигрометр!!! Муж уже все скупил, даже профессиональный с какой- то колбой, и ВСЕ они показвают разную влажность Кстати, муж забирал на Коммунаре, но это я протупила с бланком раздачи, может и вам так будет удобней, чем раздачи.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, как вам срок в ЖК считает врач от последнего дня месячных или от первого ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Мы никуда не спешим и ждем всех)))
    с этого момента поподробнее Уже определилась с постелькой, но как скоро ее ждать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Оляяяя, какое чудо! А все эти шапочки твои или фотографа? Я мечтаю о таких фото, самых- самых ранних. А эта девочка Б-х снимает?
    шапочки фотографа, у нее куча аксессуаров. вот тема.
    беременных, как я поняла из поста выше, тоже начинает снимать

всем спасибо за комплименты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, как вам срок в ЖК считает врач от последнего дня месячных или от первого ?
    Многим от первого дня считают, мне, например, исключительно по УЗИ. По разному бывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    линейку делала в 12 недель, но я ж с самого начала высчитала по овуляции и ПА, что будет девочка, т.к. ПА был "за долго" до овуляции и выжить могли тока Х хромосомы))
    значит таки пинеточки меня не обманули

я бороздю просторы интернета, если найду раньше - дам отбой, но сомневаюсь, шо так будет)) У тебя фенноменальная способность работать с информацией, на любой вопрос тут же куча ссылочек, подборка информации и т.д.))
    Спасибочки!
    Но, похоже ввела я тебя в заблуждение - вязала я получается не крючком... нашла очень похожий МК - но выходит, что спицами!
    Там получается двустороннее вязание (две петли между помпонами, а не одна):
    Вот как вязать, а тут как закрывать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ursula, подождите и меня, плиииз! А то мне очень понравился один комплектик, а его нет в наличии. Потом уже решилась на другой, а его тоже нет а мужу понравились мишки, как у тебя, но голубенькие, а мне не нра, что их там ну очень уж много. Короче, может за пару днй у них что- то новое появится

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, нарешти довязала пинетки.
    аааа, я в обмороке!!!

девулечки, кто располагает временем и желанием связать плед для масика???? естественно за денежку, а то я так и не решусь на него((

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Многим от первого дня считают, мне, например, исключительно по УЗИ. По разному бывает
    я из-за этого совершенно запуталась в ПДР, врач в первой ЖК ,где я наблюдалась изначально поставила срок ПДР на 14 мая, а узистка на 1 мая, очень большая разбежность.
    Перешла в другую ЖК, там врач считает с последнего дня и декрет так же с последнего дня высчитала, я считаю с первого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Увлажнитель 24700(первый) и гигрометр за65. Но у нас это уже 4-й гигрометр!!! Муж уже все скупил, даже профессиональный с какой- то колбой, и ВСЕ они показвают разную влажность Кстати, муж забирал на Коммунаре, но это я протупила с бланком раздачи, может и вам так будет удобней, чем раздачи.
    О я его тоже смотрела, спасибо!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У меня с первого дня ПМ но у меня и все УЗИ показывали одно и тоже число

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лена Горчица, я отаке нашла http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...a47a5.jpg.html - это оно?
    Анечка, я тебя ранее дезинформировала....
    уже исправилась - в предыдущем посте

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девулечки, кто располагает временем и желанием связать плед для масика???? естественно за денежку, а то я так и не решусь на него((
    если хо - сходи по ссылке в моей подписи, погляди какие бывают пледики (1-3 сообщения) - хоть определись для начала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 603

Типово

как эта красота называется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О мне еще нужна ВИДЕО или РАДИО НЯНЯ кто нибудь думал уже над этим вопросом??? По каким параметрам их выбирать?

Дописів
    3 603

Типово

если хо - сходи по ссылке в моей подписи, погляди какие бывают пледики - хоть определись для начала
    уже иду))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    я из-за этого совершенно запуталась в ПДР, врач в первой ЖК ,где я наблюдалась изначально поставила срок ПДР на 14 мая, а узистка на 1 мая, очень большая разбежность.
    Перешла в другую ЖК, там врач считает с последнего дня и декрет так же с последнего дня высчитала, я считаю с первого
    на мой взгляд УЗИ более показательно так как говорит о развитии ребенка. ИМХО.
    Мне ставили по УЗИ (развитие ребенка) 35, а по М было 37 недель и если бы вдруг врач решила меня посмотреть на кресле и случайно спровоцировала роды (всякое бывает), то не факт, что ребенок был бы доношенным..

Сторінка 236 з 354 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті