| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том же)))
Нам еще пеленатор нужен (ну или не нужен я думаю) потом увлажнитель ночник градусник в комнату и окситоцин а так все куплено завтра переложу пакеты и пересмотрю их и все))) еще мне нужно шашлык пожарить и на суши сходить и я готова)))
У меня такой жор особенно вечером просто кошмар особенно сладкого хочется
я бороздю просторы интернета, если найду раньше - дам отбой, но сомневаюсь, шо так будет)) У тебя фенноменальная способность работать с информацией, на любой вопрос тут же куча ссылочек, подборка информации и т.д.))
вот какая у нас дружная компания!))
А по-поводу покупок - я в шоке! Я так не смогу, это ж скоко всего надо не забыть, мамадорогая!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девулечки, всем добрый вечер!!!
Приглашаем всех желающих поэкспериментировать на фотосессию с боди-артом на животикеКто заинтересовался заходите сюда
Как вам удалось вложиться в 5?-)))) у меня колясон будет в районе 3...я молчу о своих вещах (скромно обошлось за всю Б), но детские вещи, наблюдения в ЖК....
за роды тоже отдельная статья будет....
Лена, можно ЛЮБЫЕ комплекты заказать...только он будет дешевле 500,00 грн. стоить)))
о, я там свою Аришу нашлав совсем еще щенячьем возрасте))
дякую, я вот еще дойду до платьица на крестины, но это еще не скоро - на очереди МНОГО другого, буду просить консультации твоей мамы))
ага, я оч. рассеяная, вот хотела после Антошки зайти в Аполо в дом быта, узнать за заказ пряжи, и забыла, мы с тобой вышли, ляля-ляля, и уже в маршрутке я вспомнила))
у меня недавно было 1000-ное сообщение, а щас уже за 2 тыс. Не зря меня муж флудером обозвал))
Викусь, мы вот только купили на выходных увлажнитель и гигрометр, а в нем и градусник есть, вот посмотри
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956
Для одной комнаты- вполне лостаточно, действительно кожа не сохнет, я перестала пить по ночам по 5 раз, чувствуем себя оба лучше, но будем еще климат- систему с мойкой брать- на 1 этаже не тянет, даже если весь день работает
Я посчитала без консультации и родов
Кстати мы купили ванночку на Пастера оч красивую золотого цвета, большую, с пищевой пластмассы за 90 (кажется или 95 грн)!!!
И памперсы Муни купили в антошке они 340 грн 90шт
Девочки а я даже не подозревала что одноразовые трусы стоят 70грн я просто в шоке
Оленька, можно и мне пройти экспресс-курс молодого бойца? получить ссылки?...вроде бы следила осенью за темой, но не уверена, что вникла на все 100%. дякую!
Мы никуда не спешим и ждем всех)))
Посмотрела на фото самых-самых маленьких))) меня реально
поколбасило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks