Alanna, Кристина Стельмах, OKS@N@, granulka, СПАСИБО!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alanna, Кристина Стельмах, OKS@N@, granulka, СПАСИБО!
Перепелочка, вот http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/140/2212/ 12 грн стоит
но это опять же из вены((
а вот Дила http://dila.com.ua/pricelist/ капилярная кровь 35 грн
Аня поздравляю, крастотища! А зеленые коляски и мне нравятся)))И постельку хо зеленую)))
Альфа, я тоже знала на 99%, что девочка у Вас"Прочувствовала" по твоим постам после УЗИ
А пинетки у меня просто нет слов - какая ты умница!
Гранулка с регистрацией малышки!
Вика с покупками! А мы пока в 5 укладываемся вроде, тоже без родов (это отдельная статья расходов)
По постельке - можно же заказать то, которое за 550, а не 440? Или нужно, чтобы все заказали одного вида?
Анечка, и когда это у тебя времени хватает?
Умничка!!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на вопрос "У Вас интернет-магазин или розничный?" пришлось сказать, что розничный))) теперь надо обещания выполнять и заводить себе магазин
девчушки, всю инфу словила, завтра буду систематизировать)))
еще выбираем)) время есть, подождем всех, кто захочет. Думаю, что с понедельника и начнем заказывать)))
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!
100% хлопок, качество хорошее. А прошлом году Бурышка заказывала, отзывы положительные. Можно посмотреть в магазинах и посЧупать))) Но там, естественно, дороже. Есть магазин на пл.Островского, там коляски, кроватки и в т.ч. эта постель польского производства - можно рассмотреть вблизи...
Одеяло - синтепон. Я отправила запрос поставщику, все подробно запросила, как только мне ответят - сразу отвечу на вопросы.
Желающих - уже большая часть мин.заказа есть. Но, повторюсь, будем ждать всех, кто пожелает)))
Поздравляю! А у нас будет хлопотно, как с регистрацией, так и с соц.помощью)))
Угу...держалку для балдахина они не продают))) можно купить у нас на форуме, как б/у, так и новые...если надо, то я дам ссылку на тему - девушка занимается детскими товарами, ему красная цена 70-80,00 грн. (новый)
в ЛС напишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks