Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 491 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    д
    мг.. а вот это мне не нра)) но тут двояко можно расценить, я считаю малые предприятия годовую подают финотчетность.
    а вот, что думает по этому поводу Аверс
    .......Отметим также, что НКУ не предусмотрена ответственность за непредставление в налоговые органы финансовой отчетности. На наш взгляд, поскольку финансовая отчетность не имеет статуса налоговой декларации, то не может быть применена ответственность за непредставление или несвоевременное представление налоговых деклараций, определенная п. 120.1 ст. 120 НКУ.

Дописів
    12 360

Типово

Не получила квитанций по фин. отчету, перезвонила в ГНИ. Сказали: Не переживайте, принесете завтра с письмом и ничо вам не будет. Так что Магия не переживайте

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Не получила квитанций по фин. отчету, перезвонила в ГНИ. Сказали: Не переживайте, принесете завтра с письмом и ничо вам не будет. Так что Магия не переживайте
    спасибо))) но к году надо себя приготовить))
    кстати, я с Аверсом полностью согласна))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

пришло уведомление
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    спасибо))) но к году надо себя приготовить))
    кстати, я с Аверсом полностью согласна))
    Считаете вы правильно, по большому счету, но стоит ли это того, чтоб судиться с нашими наложниками? Ведь они уцепятся за фразу - "в порядке, предусмотренном для налоговой декларации" и все... Тут коллега понесла экологию (мусор) за 4 квартал с нулями, в свете новых налоговых разъяснений, так не взяли, заставили показать цифры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    У Вас даже 0% ставка по прибыли?
    мдя, действительно "мдяяя"
    открою вам страшную тайну, в Украине сейчас три вида финансовых отчетов, обычный баланс, форма 1-м и форма 1-мс.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Считаете вы правильно, по большому счету, но стоит ли это того, чтоб судиться с нашими наложниками? Ведь они уцепятся за фразу - "в порядке, предусмотренном для налоговой декларации" и все... Тут коллега понесла экологию (мусор) за 4 квартал с нулями, в свете новых налоговых разъяснений, так не взяли, заставили показать цифры.
    а зачем с нулями было нести. Я вообще ничего не сдала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

а зачем с нулями было нести. Я вообще ничего не сдала
    так опять таки - приколы, или неси письмо в начале года, что ничего не загрязняешь, или сдавай весь год отчеты... это ж не 1-ДФ, который можно неподавать при отсутствии показателей.
    аргумент инспекторша привела железобетонный - налоговое разъяснение начнет действовать с 1 квартала 12 года... мрак полный.

Дописів
    12 360

Типово

так опять таки - приколы, или неси письмо в начале года, что ничего не загрязняешь, или сдавай весь год отчеты... это ж не 1-ДФ, который можно неподавать при отсутствии показателей.
    аргумент инспекторша привела железобетонный - налоговое разъяснение начнет действовать с 1 квартала 12 года... мрак полный.
    не очень мне понятно... Может конечно я ошибаюсь и меня штрафанут(сразу же об этом отчитаюсь), но у меня была ситуация, когда я сдавала деку по экологии всвязи с продажей топлива. Так вот, когда вступили изменения с 01.10.2011г., мне инспекторша сказала принести письмо и все и деку не сдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

250.9. Якщо платник податку з початку звітного року не планує здійснення викидів, скидів забруднюючих речовин, розміщення відходів, утворення радіоактивних відходів протягом звітного року, то такий платник податку повинен повідомити про це відповідний орган державної податкової служби за місцем розташування джерел забруднення та скласти заяву про відсутність у нього у звітному році об'єкта обчислення екологічного податку. В іншому разі платник податку зобов'язаний подавати податкові декларації відповідно до цієї статті Кодексу.
    детотак, хотя могу и ошибаться...

Дописів
    12 360

Типово

Кстати, насчет деки с мусоркой консультировалась в своей любимой единой базе податковых знань и тоже сказали не сдавать, всвязи, с разъянениями ГНАУ

Дописів
    12 360

Типово

детотак, хотя могу и ошибаться...
    тоже не спорю, т.к возможно и нужно было сдать пустышку. Вот вы меня обрадовали на ночь, теперь буду переживать)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Кстати, насчет деки с мусоркой консультировалась в своей любимой единой базе податковых знань и тоже сказали не сдавать, всвязи, с разъянениями ГНАУ
    Ленинка иногда забывает, что она не удельное княжество, и ваяет свои правила... а в силу некоторых обстоятельств ругаться не хочется, тем более за 25 гривен.
    Извините за расстройство, нужно мне меньше по ночам работать )

Самое противное, что письма об отсутствии объекта налогообложения нужно подавать ежегодно, а это можно и забыть случайно... и здравствуй админштраф.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 09.02.2012 о 23:55

Дописів
    12 360

Типово

Извините за расстройство, нужно мне меньше по ночам работать )

Самое противное, что письма об отсутствии объекта налогообложения нужно подавать ежегодно, а это можно и забыть случайно... и здравствуй админштраф.
    да,я и не расстраиваюсь Просто думала сегодня звонить/не звонить за экологию, а потом забила.
    По 4 фирмам письма не носила в ГНИ, никто не звонил. Деку по экологии не сдавала.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

А я вот возьму и сам в понедельник соберусь где-то...

Дописів
    186

Типово

включить и все.имхо...Вас накажут ( ну или вопросы возникнут) если поставщик покажет уменьшение НО, а Вы не покажете уменьшение НК....думаю в этом случае на регистрацию никто смотреть не будет.
    Спасибо, Кв@кушкА

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    эгоизм- это плохо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    эгоизм- это плохо
    Эгоист - это человек, который себя любит больше, чем тебя (с) Оскар Уайльд

Дописів
    17 134

Типово

Девочки, а я ваще умом тронулась, решила что мы отчитываемся за 9 м-цев и спокойная, а прихожу на работу и разговариваем с гл.бух. я ей объясняю что мы за год должны сдать, она мне, а мы что сдаем?
    Короч, она меня подстраховала и отправила баланс с 1-ой формой вчера в 21,00, но уведомления все равно пришли сегодня с зауваженням.
    Что теперь?(( Как доказать что отправили 9-ого? В уведомлении об отправке одни крокозяблы печатаются.

Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    о, я тоже хочу с вами наконец-то собраться, а то только собираюсь и у меня не получается вечно, надеюсь в этот раз получится.

Сторінка 90 з 491 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті