Альфа, с фефочкой!) От конспираторша!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфа, с фефочкой!) От конспираторша!)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
девченки подскажите кто нибудь сталкивался с почечными проблемами во время Б очень интересны коментарии по поводу применяемых лекарств, у меня 32 недели, загримела в стационар, очень переживаю за малыша....если был у кого то опыт поделитесь пожалуйста....
Хи поздравляю а я так и знала знаешь где ты спалилась? Коляску розовую выставила и я тогда все поняла)))
У меня кстати по всем табличкам девочка)))))
Девочки я взяла постельку с молниями и хочу вам сказать это реально лучше, только что все распаковала и постирала а то то что внутри как по мне часто стирать не сильно получится собьется) а цвет разрешила папе выбрать у нас нежно голубая с 7 или 8 метровым балдахином) и шапочку разрешила папе выбрать ему так понравилось, потом приехали в антошку он глворит сходишь сама а потом ой ну нет нужно и мне идти а то купишь сейчас))))) такой смешной
Кстати мы уже за 10 перевалили и это еще без родов и при том что я коляску купила не за 9 как хотела а за 3,6(((
Торт получился просто отпад уже влупила кусочек, довольна як слон))))))
Девочки, а из чего эти постельки от Асика ???
Может кто знает, написано в комплекте из 8 частей- одеяло- так вот тоже из чего????
Много желающих насобиралось уже ?
Всем привет!
Мы сегодня зарегистрировали доцю!
Муж даже умудрился оформить соц.помощь на ребенка.Воть!
Альфочка,пинетки суперовые!Умничка!
Весело у Вас тут девченки!Подерживаете друг друга это так важно.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Девочки всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста кто не спит... завтра оооооочень надо сдать кровь с пальца(глюкоза+общий)
на правом берегу какие "анализные центры" есть, без очереди( или с очень маленькой)???
в ЖД (моей ЖК) в прошлый раз безумная очередь была... не выдержу![]()
Ежедневные покупки в США
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Девочки, получается, в этом Асике держатель для балдахина надо ж отдельно заказывать?
Урсула, бросишь в личку условия доставки и оплаты... Я подумаю)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks