Саша, пафос в сторону...я его в Черном Списке начитался.
Так что попрошу НЕ рекламировать свои китайские "готовящиеся к продаже" транспортные средства.
Если что не понятно, то читаем правила форума, думаем и только потом пишем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, пафос в сторону...я его в Черном Списке начитался.
Так что попрошу НЕ рекламировать свои китайские "готовящиеся к продаже" транспортные средства.
Если что не понятно, то читаем правила форума, думаем и только потом пишем.
Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НИЧЕГО!!! и ничего у меня не готовится к продаже....Ну нравится мне простота ходовой Джаги и Кимо-что тут говорит о промоакциях и продаже?!!!
Если я что и надумаю продавать-то для этого тема специальная есть....
Ну а по сути вы согласны с тем, что лучше китай. чем калины и прочий шмурдяк?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ну давайте по пунктам.Бу машиа-это уже БУ машина! Хоть Чери, хоть Мазератти....я просто всегда когда беру БУ машину, полностью ее пересматриваю, и только потом на ней езжу!
Я никоим образом не претендую на чиптюнинг! Я просто высказываю мнение что есть уже опыт езды людей на машинах после перечиповки! И все ее делают для снижения расхода топлива...и все!
Востаннє редагував Александр-К: 10.02.2012 о 01:11
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Никто, включая вас, до сих пор не привел тут внятных аргументов для покупки чайнамобиля вместо ВАЗов ЗАЗов, кроме как "много фарша за мало денях". По ремонтопригодности теже ВАЗы-ЗАЗы дадут фору любому чайнамобилю, по наличию запчастей тоже (в любом колхозном сельпо есть любая запчасть), по цене на вторичном рынке тоже выигрывает ВАЗ-ЗАЗ........
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Аргументы:
1 Передовые технологии ( честно скомуниздженые у других)
2 таки многа фарша
3 таки мало денег
4 таки ломаются реже ВАЗов
5 таки зч есть, не в каждом колхозе-но есть!
6 Сетрификация европейская ( Чери, Джили)
7 Стоимость експлуатации ниже чем у ВАЗов
Комфортнее и надежнее-без вариантов! мы на стоянке банка за 2 мин завели Джили,простоявшую 6 месяцев по такому морозу! Мнго каждый день ездящих ВАЗов так заведутся? И это была подушатанная машина....
Александр, ничего им не говори!!! Они пытаются сбить цену!!! )))
Всё , народ! Китайцы-фигня...тему можно закрывать! Я никому ничего доказывать не собираюсь...
Нравится-катайтесь на Джигулях и дальше....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks