Я могу сама рассказать - редкий случай, когда я пользовалась и тем и тем))).
Power wash изготавливается в Польше по германской лицензии, не могу назвать эту продукцию экологичной или бесфосфатной, скорее малофосфатная, но качественная продукция, подойдет людям, которые не заморачиваются составом бытовой химии, но для которых важен результат.
Рош - это швейцария, есть средства , которые делают на их же заводе в австрии, но таки это бесфосфатная европейская продукция.
Так как в производстве той и той химии используются разные средства - оттуда разница в цене. Это как сметана в магазине - по вкусу вроде и не отличается, а одна стоит 6 грн - другая 12
Еще отличие - пауэрский гель обладает достаточно сильным насыщенным запахом, даже после стирки вещи им пахнут. У Рошевского тонкий мягкий аромат, после стирки вещи запаха не имеют. Опять же - на любителя - кто то любит, чтоб одежда после стирки пахла, кто то нет. Думаю мужчине не очень понравится запах если его одежда будет пахнуть пауерским гелем - там более женский запах.
Пауэр более густой , но я не пойму еще - может это из за холода просто)) Летом посмотрим))

Bookmarks