| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправила небольшой прайс...
Тоже задавала этот вопрос))) Главное условие, мин.партия 10 шт. Естественно, что никто не запретит нам заказать несколько одинаковых))) Не ограничивайте свои желания))) Цены я написала, могу дополнительно выслать прайс.
Определяем круг желающих и я заказываю. Раздачу можем организовать на Победе и в центре. Единственное, может накинем по пару гривен на каждый заказ на транспортные расходы...Но то такое....договоримся))))
Пы.Сы. Кстати, не очень они любят представителей СП, потому я представляю свой розничный магазин)))) Так что - добро пожаловать!!!!![]()
![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 09.02.2012 о 21:31
Всем добрый вечер!
Аня-альфа-я думала, что будет девочка))) Поздравляю!
про постельки я тоже подумаю))) Думала сама заказывать-но теперь присоединюсь к вашей теплой компании))) а когда заказ собраетесь отправлять?
Добрый вечер! Девчоночки, подскажите пожалуйста гинеколога, который хорошо в гормонах разбирается. Или с кем проконсультироваться (на ранних сроках гормоны не в норме)?
В который раз прохожу эти тесты и читаю таблицы... пока 50х50.
В знакомых есть очень необычная семья. Так вот, как то глава семьи подходит к моему супругу и спрашивает как я, мол ребенок же у вас будет...Муж в шоке, т.к. тогда еще этот человек не мог знать. А пару недель назад была в гостях у его супруги. Обычно, она говорит, я всегда чувствую
... но сейчас не знаю кто будет.
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Я за девочку!
гггггггг))))))))
ой, девченки, стока позитива)))))
У меня ваще уже давно проблема с гормонами, и в начале Б этому уделяли много внимания, не перестаю благодарить мою Г Прокопенко Элеонору Павловну, 9-ая ЖК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks