заглядываю в холодильник, а там холодец...трясется...говорю ему "не трясись-я за капустой"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заглядываю в холодильник, а там холодец...трясется...говорю ему "не трясись-я за капустой"
кружилка)))))))))) сижу-рыдаю от смеха, кись недоумённо слёзы пришёл слизывать, думает, чего хозяйке так плохо))))))))))))))
гм...так я, оказывается, тоже "спортсменка бывалая" (с) ))))
стоматологи, с праздником! я вас обожаю!
Гоша,увы нетно он знает тетю Иришеньку и тетю Анчиту и весьма уважительно к ним относится
успехов, вам, профессиональных да гонораров достойных!
я тоже приглядываюсь к планшету. но поприличнее хочу купить уже когда работать пойду, то есть нескоро))
а подруга пока подбивает на недорогой китайский (1200грн хайпад какой-то). задумалась. т.к. компу мне между бабушкой и Гошей просто не протолкнуться.
вчера Гоша удивил бабушку своим умением выбирать и включать видеоролики из френдленты на одноклассниках. бабушка в шоке. ребенк сам себе в ладоши хлопает и радуется. сегодня деду продемонстрировал. что дедушка на радостях дал ему и дрель поюзать свою. Слава Богу, в нерабочем моменте.
Востаннє редагував Elena_S: 09.02.2012 о 16:49
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Самсунг
не, на форуме сидеть - нормально, в поездки брать хорошо, но с экселем или вордом работать - напряжно
Девочки,а ребенка в загранпаспорт вписать надо фотку ребенка?
Сижу и испытываю легкое беспокойство, не могу понять почему... глянула на часы и поняла, что за ребенком-то уже ехать нужно))
в понедельник заказала Миру в сад некстовских штанцов - футболок - сегодня уже приехали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks