| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, знаю я. В том то и дело, что они говорят, что не могут ноябрьскую НН зарегистрировать. Говорят, мол даже на горячую линию налоговой звонили спрашивали : как зарегистрировать? а им сказали, что ответа на вопрос нет в базе.Ваш поставщик должен зарегистрировать старуу НН, тем же номером и дотой, которые были и в тот же день зарегистрировать корректировку к нему.
А без этого вы не можете поставить на уменьшение НК.
Я просто не регистрировала старые НН. Там действительно есть проблемы? Кто-то уже регистрировал НН 2011?
Наша организация заключила договор аренда нежилого помещения с физическим лицом. Как налоговый агент, мы должны сами удержать и перечислить в бюджет сумму НДФЛ. В какую налоговую перечислять НДФЛ по месту регистрации организации или по месту регистрации физического лица?
В Бабушке швыряют книгу доходов, которую я хотела зарегистрировать для единщика ЧП - "а мы не принимаем, пишите в старой." Может кто знает, чего они выпендриваются и Что делать?
вот и я думаю, что раз за уменшение кредита штрафа не будет, может включить просто этот РК в реестр и все?а что, налоговая потом оштрафует за уменьшение кредита
Стаття 11. Загальні вимоги до фінансової звітності
Это с Закону про бухучет.
это с НК2. Фінансова звітність підприємства (крім бюджетних установ, представництв іноземних суб'єктів господарської діяльності та суб'єктів малого підприємництва, визнаних такими відповідно до чинного законодавства) включає: баланс, звіт про фінансові результати, звіт про рух грошових коштів, звіт про власний капітал та примітки до звітів.Вы отето все тоже подавали?)Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
Ну блин, а мои сказали, что не смогли.Ответ знает МЕДОК.
Я сегодня с поставщиком общалась, возвращаем товар. Они обещали все оформить, как надо.
НН регистрируется в той форме, что была ранее и той датой. Мои поставщики это уже делали.Висела-висела я у них на голове, уже и 20 дней закончились.
Повторю вопрос: что делать: включать РК + жалоба или просто включить молча и все(за уменьшение НК ведь же ж не накажут)?
Востаннє редагував mironol: 09.02.2012 о 17:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks