Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 491 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    речь была о эл.договоре
    прозевала, голова то отчетами забита

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Я вот все читаю, что все отправляют деки по прибыли с балансом или что там надо)), я отправила только деки с приложениями, а что будет за несдачу этих фин.отчетов в налоговую? Это ж не налоговая отчетность, неужели штрафанут?
    А кто вам сказал, что это не налоговая отчетность? НКУ почитайте, письмо на бухгалтере911 недавно было, штраф за неподачу, как и за декларацию.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    А кто вам сказал, что это не налоговая отчетность? НКУ почитайте, письмо на бухгалтере911 недавно было, штраф за неподачу, как и за декларацию.
    А простите за глупый вопрос. А те, кто на едином налоге, должны подавать балансы в налоговую?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ваш поставщик должен зарегистрировать старуу НН, тем же номером и дотой, которые были и в тот же день зарегистрировать корректировку к нему.
    А без этого вы не можете поставить на уменьшение НК.
    а что, налоговая потом оштрафует за уменьшение кредита и соответственно увеличение обязательств? (так, чисто теоретический вопрос?)

Coraline
    Guest

Типово

а что, налоговая потом оштрафует за уменьшение кредита и соответственно увеличение обязательств? (так, чисто теоретический вопрос?)
    с какой радости будет увеличение обязательств?)))))

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    с какой радости будет увеличение обязательств?)))))
    Ах, простите, не увеличение обязательств, а увеличение суммы налога к уплате

Дописів
    186

Типово

Ваш поставщик должен зарегистрировать старуу НН, тем же номером и дотой, которые были и в тот же день зарегистрировать корректировку к нему.
    А без этого вы не можете поставить на уменьшение НК.
    Да, знаю я. В том то и дело, что они говорят, что не могут ноябрьскую НН зарегистрировать. Говорят, мол даже на горячую линию налоговой звонили спрашивали : как зарегистрировать? а им сказали, что ответа на вопрос нет в базе.
    Я просто не регистрировала старые НН. Там действительно есть проблемы? Кто-то уже регистрировал НН 2011?

Дописів
    70

Типово

Наша организация заключила договор аренда нежилого помещения с физическим лицом. Как налоговый агент, мы должны сами удержать и перечислить в бюджет сумму НДФЛ. В какую налоговую перечислять НДФЛ по месту регистрации организации или по месту регистрации физического лица?

Дописів
    114

Типово

В Бабушке швыряют книгу доходов, которую я хотела зарегистрировать для единщика ЧП - "а мы не принимаем, пишите в старой." Может кто знает, чего они выпендриваются и Что делать?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    Наша организация заключила договор аренда нежилого помещения с физическим лицом. Как налоговый агент, мы должны сами удержать и перечислить в бюджет сумму НДФЛ. В какую налоговую перечислять НДФЛ по месту регистрации организации или по месту регистрации физического лица?
    Вот интересно, откуда ноги растут у таких многочисленных сомнений по поводу куда платить?
    Почему мы тогда не платим НДФЛ, удержанный из зарплаты, по месту жительства каждого работника?

Дописів
    186

Типово

а что, налоговая потом оштрафует за уменьшение кредита
    вот и я думаю, что раз за уменшение кредита штрафа не будет, может включить просто этот РК в реестр и все?

Coraline
    Guest

Типово

Ах, простите, не увеличение обязательств, а увеличение суммы налога к уплате
    это у Вас увеличение, а у контрагента уменьшение, всеж взаимосвязано))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а как им удалось сохранить св-во НДС?
    не было деятельности - это с их слов или документы смотрели?
    у меня в прошлом году был очень печальный случай покупки фирмы с НДС
    [QUOTE=Филадельфия;15618721]А простите за глупый вопрос. А те, кто на едином налоге, должны подавать балансы в налоговую?[/QUOTE
    Баланс писал что нет не подают

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    это у Вас увеличение, а у контрагента уменьшение, всеж взаимосвязано))
    вопрос об уменьшении кредита задал покупатель, соответственно у него и увеличение, так вот повторю вопрос: как покупателя за это может оштрафовать налоговая?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Да, знаю я. В том то и дело, что они говорят, что не могут ноябрьскую НН зарегистрировать. Говорят, мол даже на горячую линию налоговой звонили спрашивали : как зарегистрировать? а им сказали, что ответа на вопрос нет в базе.
    Я просто не регистрировала старые НН. Там действительно есть проблемы? Кто-то уже регистрировал НН 2011?
    Ответ знает МЕДОК.
    Я сегодня с поставщиком общалась, возвращаем товар. Они обещали все оформить, как надо.
    НН регистрируется в той форме, что была ранее и той датой. Мои поставщики это уже делали.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    В Бабушке швыряют книгу доходов, которую я хотела зарегистрировать для единщика ЧП - "а мы не принимаем, пишите в старой." Может кто знает, чего они выпендриваются и Что делать?
    они сейчас очень заняты - оформляют свидетельства для единщиков, подождите, когда попустит немножко

Дописів
    70

Типово

Вот интересно, откуда ноги растут у таких многочисленных сомнений по поводу куда платить?
    Почему мы тогда не платим НДФЛ, удержанный из зарплаты, по месту жительства каждого работника?
    ))) логично.. Спасибо за ответ!

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Стаття 11. Загальні вимоги до фінансової звітності
    Это с Закону про бухучет.
    2. Фінансова звітність підприємства (крім бюджетних установ, представництв іноземних суб'єктів господарської діяльності та суб'єктів малого підприємництва, визнаних такими відповідно до чинного законодавства) включає: баланс, звіт про фінансові результати, звіт про рух грошових коштів, звіт про власний капітал та примітки до звітів.
    это с НК
    Платники податку на прибуток, малі підприємства, віднесені до таких відповідно до Господарського кодексу України, подають разом з річною податковою декларацією річну фінансову звітність у порядку, передбаченому для подання податкової декларації.
    Вы отето все тоже подавали?)

Дописів
    186

Типово

Ответ знает МЕДОК.
    Я сегодня с поставщиком общалась, возвращаем товар. Они обещали все оформить, как надо.
    НН регистрируется в той форме, что была ранее и той датой. Мои поставщики это уже делали.
    Ну блин, а мои сказали, что не смогли. Висела-висела я у них на голове, уже и 20 дней закончились.
    Повторю вопрос: что делать: включать РК + жалоба или просто включить молча и все(за уменьшение НК ведь же ж не накажут)?
    Востаннє редагував mironol: 09.02.2012 о 17:41

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Ответ знает МЕДОК.
    Набирается она в новой форме но дата ставиться старая. Я вчера регистрировала нн за 29.11.11. в старой форме не приняли, а когда переделала которая действует с 16.12.11 зарегистрировали. А потом уже корректировку.

Сторінка 88 з 491 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті