По северу Италии не желаете прокатиться?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел бы, но мне бы туда, где визу сразу в аэропорту или безВсе эти пляски с бумажками сильно грузят. Часто свободное время появляется спонтанно, и хотелось бы куда выскочить. А тут виза. Не получается у меня планировать время на долгий срок. Работа не позволяет.
Люди, кто где бывал, подскажите, где прекрасная природа без проблем визы.
Мадагаскар я уже знаю![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ну хотеть не вредно) Я хотел вообще-то в Новую Зеландию. . Есть знакомый у меня там, думаю, что с приглашением бы помог.
Тем более, что паспорт у меня Российский, и в Москву иногда езжу.
Но, конечно, вся эта беготня сильно останавливает. Даже готов заплатить больше, чем лишнее время тратить.
Востаннє редагував Pawel: 09.02.2012 о 15:42
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
В 80 баксов не вложитесь. Перелет меньше 1600 с несколькими стопами в высокий сезон тоже не будет. Посмотрите на австралосайтах цены на кемпенги и бронируйте за несколько месяцев (с жильем по ценам меньше 100/сутки -проблема) Еды привычной нам там нет(в макдональдс отбивная , салат,200мл газировки и ложка чипсов-25 долларов) . Но планировать бюджет довольно просто , то что в Украине 1 гривня, там ван доллар. Большие расстояния выгодней преодолевать самолетами( автопарковки дороги от5 до 50 долл/час днем с 8 до 19, а штрафуют там сразу по истечении про плаченного времени и не отбрешитесь-штрафы премия парковщиков). Если молоды и наглы, то пропишитесь через систему сайтов гостеприимства реально сэкономите.
Продам плацкартный билет по цене ЖД! на 24.02.2012 в 20.24
Поезд №085 ПА (Днепр-Тернополь)
Цена 95,22 грн.
или в общем то можете составить компанию в поездке в Карпаты, едим с друзьями (13 чел.) жить будем в Делятыне, возить в Буковель будет своя маршрутка. Места есть.
Вопросы по 050-977-22-36, 067-568-97-02 Олег
Продам плацкартный билет по цене ЖД! на 24.02.2012 в 20.24
Поезд №085 ПА (Днепр-Тернополь)
Цена 95,22 грн.
или в общем то можете составить компанию в поездке в Карпаты, едим с друзьями (13 чел.) жить будем в Делятыне, возить в Буковель будет своя маршрутка. Места есть.
Вопросы по 050-977-22-36, 067-568-97-02 Олег
30го апреля день Королевы в Амстердаме.
Никто не едет?
Ищу приятную, веселую попутчицу для экскурсионного тура по Европе (предпочтение - Италия!!!) на майские праздники!!!
эх... скоро в отдых все собираются... а тут здоровье... *плакаю*
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks