| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Министерство иностранных дел Украины настоятельно рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Египет, а также просит туристические агентства предупреждать туристов о нестабильной обстановке в этом государстве.Вот сегодня ехала в машине и передали такую информацию
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/06/818885.html Свежая информация.
Это прискорбно.Была в планах поездка в марте..
Мы вернулись! Рады быть на родной земле, хотя отдых ооооооочень понравился! Спасибо всем за советы, отзывы, рекомендации! Благодаря вам мы полетели в отличный отель, в отличную бухту и отлично отдохнули! Были в Аква Блу Шарм. Отдыхали с конца января по нач. февраля. Если есть вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу и чем смогу помогу!
jannett, расскажите о политической обстановке, пожалуйста. Ощущается в отелях, что в стране не совсем стабильно?
Наташа, как многие и пишут, в отеле волнения не ощущаются, но от запланированных экскурсий на квадриках к бедуинам и в Иерусалим после нападения бедуинами в Шарме мы отказались, хотя мои родители ездили (это было до того). Сходили в турецкую баню Хамман и покатались на катамаране в Рас-Мухамед. Бродить самовольно по городу, особенно вечером, нынче я бы не стала. Отель огромный - там есть, чем заняться.![]()
мы завтра утром летим в Шарм) На египетские экскурсии уже ездили, поэтому будем отсыпаться в отеле. Надеюсь, до отелей-то не доберутся и всевозможные неприятности останутся от нас в стороне
jannett - а насчет погоды можете сказать?
Погода: в отеле на стенде писали обычно 25-27 тепла. Загорать комфортно примерно с 9 до 16, потом прохладно. С 17 часов мы ходили в спортивных костюмах. Ребенок также. Частенько обдувает ветерок. Иногда на море дул приличный ветер, что лежать в купальниках, а тем более купаться было не приятно, так мы возвращались в отель (благо он на второй линии), распологались у теплого бассейна и балдели)))) А были дни, когда наоборот на тер-рии отеля ветер, а на море в бухте - тишь и гладь. В любом случае сейчас там теплее, чем у нас. Можно и в море поплавать (без фанатизма), и в бассейнах, и на горках покататься, и позагорать.
jannett, значит туристов можно спокойно отправлять, тех, кого не привлекают экскурсии?))
Боюсь однозначно сказать. Я могу только рассказать о том, что было неделю-две назад.
Добрый день!Девочки помогитеразыгрываем путёвку в Египет предложили такие варианты:
ORIENTAL RESORT 5 *
DOMINA CORAL BAY OASIS HOTEL 5 *
какой лучше взять чтоб порадовать людей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks