Спасибо большое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня такой вопрос,может кто знает ,хотим купить фирму 2000 год,деятельности не было,плательщики НДС ,где можно узнать или подскажите среднюю ее стоимость?
Спасибо огромное,Воспользуюсь советом обязательно.
а как им удалось сохранить св-во НДС?
не было деятельности - это с их слов или документы смотрели?
у меня в прошлом году был очень печальный случай покупки фирмы с НДС
Честно не знаю,нам предложили и сказали плательщики НДС ,у нас возник вопрос о стоимости.Обо всем другом еще не думали и ничего не проверяли .
http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
здесь проверяем наличие предприятия
http://dpa.dp.ua/section.phtml?l1=8&l2=56
здесь проверяем наличие св-ва ндс
вопрос денег -второй, можно их просто выбросить на ветер
Я вот все читаю, что все отправляют деки по прибыли с балансом или что там надо)), я отправила только деки с приложениями, а что будет за несдачу этих фин.отчетов в налоговую? Это ж не налоговая отчетность, неужели штрафанут?
Форма проведених розрахунків оплата з поточного рахунку
(бартер, готівка, оплата з поточного рахунка, чек тощо)
в форме налоговой накладной к буквам придираемся?
я так поняла в бланке допустили ошибку , верное слово рахунку
как правильно делать накладную?
Девочки, подскажите вот что мне делать?
Мой поставщик выписал мне РК (кот. уменшает мой НК), а в реестре его не зарегистрировал. Говорит не может зарег. НН, кот. корректрирует, т.к. она была выписана еще в ноябре 2011 (тогда ее рег. не надо было, там. код УКТ ВЕД).
Что мне теперь включать РК в реестр и жалобу писать на поставщика?! Не хочется, работаем давно с ними. Или просто включить и все, по принципу не накажут, все таки я добровольно свой НК уменшу, хотя теоретически не имею на это права?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks