Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 491 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну не скажите - прозевал поставщик дату регистрации и покупатель без кредита ( если конечно пожаловаться не забудет)
    я писала про дату регистрации, а не о вообще её отсутствии.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я что, о кредите где-то написала? Вопрос задавался по обязательствам января или февраля
    Видать почудилось в Вашем ответе, что у кредита могут быть варианты)
    Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    январь, конечно
    обязательства ведь возникают независимо от даты регистрации налоговой накладной (а было бы весело )

Coraline
    Guest

Типово

Буду очень благодарна если кто подскажет, как на основании расходной накладной сделать приходную в 1С, ессно по разным фирмам, просто перечень огромный перебивать не хотелось бы. В конфигурации поставила в перечне документов "ввод на основании", но когда её делаешь, вся номенклатура-количество-цена теряется. Это возможно как-то сделать или придется дописывать конфигурацию?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Буду очень благодарна если кто подскажет, как на основании расходной накладной сделать приходную в 1С, ессно по разным фирмам, просто перечень огромный перебивать не хотелось бы. В конфигурации поставила в перечне документов "ввод на основании", но когда её делаешь, вся номенклатура-количество-цена теряется. Это возможно как-то сделать или придется дописывать конфигурацию?
    думаю только дописывать - в стандартной конфигурации такого нет
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Вопрос по гос. регистраторам.
    Можно ли подавать документы курьеру либо с доверенностью либо просто на месте договариваться? Директор и гл. бух ехать не смогут .
    И какие подаются документы 1 раз в год?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Вопрос по гос. регистраторам.
    Можно ли подавать документы курьеру либо с доверенностью либо просто на месте договариваться? Директор и гл. бух ехать не смогут .
    И какие подаются документы 1 раз в год?
    доверенность от фирм на лЮбого сотрудника и даже не сотрудника и паспорт этого человека.
    раз в год форма №6-підтвердження подается в течении 13-го месяца после первичной регистрации пр-я

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    думаю только дописывать - в стандартной конфигурации такого нет
    Только дописывать, у меня сплошь и рядом такое требовалось, кое-что сделали внешними отчетами, кое-что дописывали.

Коллеги, мне хочется обратиться с просьбой:
    Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    кстати, видели уже письмо налоговой №1120/7/15-3417-22 с требованиями к "опоздавшим" налоговым? Попустило их по поводу подтверждений конвертами.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15596340

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА СЛУЖБА УКРАЇНИ
    ЛИСТ
    від 13.01.2012 р. N 1120/7/15-3417-22

Отже, платник ПДВ має право включити до складу податкового кредиту звітного періоду отримані податкові накладні, з дати виписки яких не минуло 365 календарних днів, а для платників, які застосовують касовий метод, - 60 календарних днів з дати оплати отриманих товарів незалежно від дати їх отримання від постачальника товарів/послуг.

Т.е Без подтверждения получения в периоде включения. полный текст:http://buhgalter911.com/Res/Zakoni/P...501085185.aspx
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15605626

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Я, конечно извиняюсь, а здесь что, не принято тему читать (ну хотя бы пару листов назад)? Буквально вчера здесь это бурно обсуждали
    Получается действительно, что тема не читается даже день в день.
    Ведь каждый, кто подписан на тему, в кабинете может увидеть, когда он последний раз был в теме, и перечитать пару-тройку страничек совсем ведь не трудно. У нас тут такая прекрасная тема, но не хочется перечитывать и отвечать на одни и те же вопросы с интервалом день-два (типа о знаках после запятой в балансе). Давайте друг друга уважать и не засорять тему. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    вчера отправила в Бабушкинскую электронкой, 1 квитанция пришла, 2-й пока нет.
    Я вторую уже заждалась... Думаю, может кому-то повезло

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я вторую уже заждалась... Думаю, может кому-то повезло
    Так они по словам работника Левобережки минимум дней пять рабочих рассматривают (типа хотите быстрей, приходите сами), а из из Ленинки вторая квитанция пришла на седьмой рабочий день.

Coraline
    Guest

Типово

Только дописывать, у меня сплошь и рядом такое требовалось, кое-что сделали внешними отчетами, кое-что дописывали.
    Таки да, уже дернула родного 1с-ника, радует что это быстро и несложно. Просто птичками не обойтись.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    доверенность от фирм на лЮбого сотрудника и даже не сотрудника и паспорт этого человека.
    раз в год форма №6-підтвердження подается в течении 13-го месяца после первичной регистрации пр-я
    форму № 6 можно в инете найти, или это их бланки?
    Доверенность пишется в какой форме(если можно подскажите )
    спасибо огромное!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Таки да, уже дернула родного 1с-ника, радует что это быстро и несложно. Просто птичками не обойтись.
    Вот чем плохи эти дописки, что потом обновлять программу без дописавшего 1С-ника проблематично

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    форму № 6 можно в инете найти, или это их бланки?
    Доверенность пишется в какой форме(если можно подскажите )
    спасибо огромное!
    http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...gkartochki.xml
    ВАМ нужна №6-підтв.
    Доверенность на бланке пр-я, коротко:
    Директор фирмы Х, такой-то, паспортные данные, прописка, доверяет такой-то,паспортные данные, прописка, подать Госрегистратору форму №6-підтвердження.
    Подпись, печать.

Дописів
    71

Типово

...
    Востаннє редагував Alegria: 09.02.2012 о 12:10

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    http://buhgalter911.com/ShowBlank.as...gkartochki.xml
    ВАМ нужна №6-підтв.
    Доверенность на бланке пр-я, коротко:
    Директор фирмы Х, такой-то, паспортные данные, прописка, доверяет такой-то,паспортные данные, прописка, подать Госрегистратору форму №6-підтвердження.
    Подпись, печать.
    А у меня к такой форме доверенности придрались и не приняли, пока не переделала по их образцу. Выложу здесь:

на фирменном бланке

ДОВІРЕНІСТЬ №1

м. Дніпропетровськ 01 жовтня 2011 р.

ТОВ… в особі директора …, що діє на підставі Статуту підприємства, доручає …, паспорт серії … номер …, виданий … … р., що мешкає в …, звернутися до Управління з питань державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців Дніпропетровської міської ради з питання щорічного підтвердження відомостей про ТОВ …, у зв’язку з чим уповноважую її підписувати, здавати, отримувати всі необхідні документи і виконувати всі інші необхідні дії, пов’язані з виконанням цього доручення.

Довіреність дійсна до 31.12.2011.

Підпис ________________... посвідчую.

Директор ___________________ …

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Так они по словам работника Левобережки минимум дней пять рабочих рассматривают (типа хотите быстрей, приходите сами), а из из Ленинки вторая квитанция пришла на седьмой рабочий день.
    Я уже 9 дней жду с Левобережки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Подскажите, при смене кодов КВЭД какую форму заполнять юридическим и физическим лицам? Спасибо

Дописів
    5 706

Типово

Я уже 9 дней жду с Левобережки
    так позвоните им 7255196 после обеда, спросите. Может им нагрузка не нравится или еще что-то...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

так позвоните им 7255196 после обеда, спросите. Может им нагрузка не нравится или еще что-то...
    Спасибо

Дописів
    5 706

Типово

Подскажите, при смене кодов КВЭД какую форму заполнять юридическим и физическим лицам? Спасибо
    Для приведення видів діяльності відповідно до КВЕД-2010 (Наказ N 457) фізичним особам - підприємцям та представникам юридичних осіб необхідно звертатися до державних реєстраторів із відповідними документами, а саме:

для фізичних осіб - підприємців - реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до відомостей про фізичну особу - підприємця, які містяться в ЄДР (Форма N 11 (Форма N 3178/5)), яка в переліку змін, що вносяться до відомостей про фізичну особу - підприємця, містить поле "зміна видів діяльності, що здійснює фізична особа - підприємець". Зміна видів діяльності проводиться безоплатно;

для юридичних осіб:

- реєстраційна картка на внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в ЄДР (Форма N 4 (Форма N 3178/5)) - у випадку зміни видів економічної діяльності видами економічної діяльності з їх переліку, зазначеними в установчих документах юридичної особи;

- реєстраційна картка на проведення державної реєстрації змін до установчих документів юридичної особи (Форма N 3 (Форма N 3178/5)) та пакет документів відповідно до вимог статті 29 Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців" - у випадку необхідності внесення змін до установчих документів юридичної особи у зв'язку із змінами видів економічної діяльності.

Подавати документи державному реєстратору можна буде протягом усього 2012 року.

Сторінка 86 з 491 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті