| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я сделала куриные кармашки с ананасами и сыром.
Approved by Boberchuk
Всем привет!!!!!
А все про еду та про еду))))))))))) ухожу я от вас))))
Сегодня - День Стоматолога!!!! Поздравляю всех наших дорогих стоматологов с профессиональным праздником!
Approved by Boberchuk
Девочки, подскажите, кто выплачивает больничные? предприятие или соцстрах?
За прошлый больничный получила денег раньше, чем зарплата. За последний больничный жду недег уже более 2-х недель...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Присоединяюсь. Как оказалось, сегодня еще и День рождения стриптиза...
А вот интересно: самые необычные мобильные телефоны.
Всем привет!
Стоматологи, принимайте поздравления!!!
Хотелось бы с вами встречаться за чашкой чая
Ого, лечитесь!!! Легко перенести!
Я до 19 лет примерно такая же была, могла яичницу пожарить, макароны сварить и мясо выключить,когда мама скажет
Как замуж вышла, прийду на работу маме звоню,как борщ варить, как мясо тушить и т.д. все запишу, вечером с работы и учиться к плите
Как вспомню кухню, после готовки своего первого борща
А про яичницу, я тоже так делаю с белком))))
Если больничный по уходу за ребенком, то он полностью оплачивается через соцстрах (с задержкой где-то 1,5 мес., может на вашем предприятии это дело будет быстрее, но у нас такая задержка по выплатам). А если это Ваш больничный, то первые 5 дней оплачивает работодатель, а остальные соцстрах. Выплаты соцстраха с зарплатными не совпадают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks