Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 33 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 221 по 240.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата какие вы молодцы!А что еще актуально из помощи?
    Честно сказать, мне уже действительно неудобно что-то просить, ведь помогли уже больше, чем мы даже и представить могли. Но если все же кто еще желает помочь, но не знает, что лучше купить, можете перечитать начало темы. Продукты сейчас конечно есть, но они потихоньку съедаются. Памперсы всегды актуальны (не пропадут это точно). А еще вот Сашуньке Спиноза покупала витамины Кидди-фарматон (врач сказала очень хорошие), но их прийдется пить до самого тепла, т.к. организм еще будет долго ослаблен. Для кишечника тоже еще актуален бифи-форм или линекс, т.к. антибиотки продолжают пить (мне скидывали ссылку "отдам лактофильтрум", но до сих пор ответа нет). А вообще конечно как всегда, кто чем может, тем и помогает. Даже баночка с вареньем принесет радость Сашеньке и Оксане.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

А в больнице не дают(колят) никакие витамины??просто витамины вроде курсами пить надо, чтоб не было аллергии потом.Эхинацею полезно тоже пить(колоть). Аллергии на нее нет??
    Перетрушу мамину аптечку-у нее лекарств много всяких для желудка.. только место занимают))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Fata, вы действительно большая молодец!!! Я очень волновалась когда садила вас на маршрутку с этими пакетами....
    Очень рада, что Сашенька рад игрушкам Мой сын сам собирал ему пакет, а потом спрашивал, понравились ли мальчику)) Передам, что понравились))
    И я очень рада, что наши вещи попали к хорошим людям. У Оксаны и малыша обязательно все будет хорошо!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Fata, вы действительно большая молодец!!! Я очень волновалась когда садила вас на маршрутку с этими пакетами....
    Очень рада, что Сашенька рад игрушкам Мой сын сам собирал ему пакет, а потом спрашивал, понравились ли мальчику)) Передам, что понравились))
    И я очень рада, что наши вещи попали к хорошим людям. У Оксаны и малыша обязательно все будет хорошо!!!
    Вчера была у Оксаны и застала такую картину: спит Саша, а вокруг куча игрушек, и в ногах и по бокам - везде. Наверное не разрешает маме их убирать) Так и спит с ними. Молодцы девчёнки!

Дописів
    562

Типово

Добрый день. скажите, как можно передать ребёнку игрушки, одежду. продукты кое-какие.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Добрый день. скажите, как можно передать ребёнку игрушки, одежду. продукты кое-какие.
    Доброй ночи! Если у Вас нет возможности привезти к ним домой/в больницу, тут есть ссылка на услуги курьера http://www.ponyexpress-ua.com/rates_city_econom.php. Либо укажите здесь в теме, может кто из Вашего района будет ехать, передаст. Если не получится, напишите мне в личку свои координаты, что-нибудь придумаю. Спасибо!!!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від alpinist Переглянути допис
    Отправила сегодня посылку с курьером, завтра привезут в больницу к Оксане, как получите - отпишитесь, пожалуйста.
    Все получено! Спасибо за очень красивую постельку, классные вещи и обувь на Кусика (так мы ласково называем Сашуню)! А еще за варенье, игрушки и мыло! Так приятно, что в мире столько добрых, неравнодушных людей! Вы молодчина!!!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Спасибо за пожелание! А Ваш сынуля просто молодец, щедрый! Передайте спасибо и от меня! Такие подарки вдвойне приятны!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    А в больнице не дают(колят) никакие витамины??просто витамины вроде курсами пить надо, чтоб не было аллергии потом.Эхинацею полезно тоже пить(колоть). Аллергии на нее нет??
    Перетрушу мамину аптечку-у нее лекарств много всяких для желудка.. только место занимают))
    Про витамины так врач сказала. В больнице ничего не колят. За эхинацею не знаю, нужно с врачом проконсультироваться, а я вот читала только что инструкцию на нее, так в таблетках нельзя до 4-х лет, настойку - до 12-ти (наверно потому, что она на спирту).

Дописів
    202

Типово

Девчата и ребята, обращаюсь с наглой просьбой. Может у кого есть ненужный стульчик для кормления? Не обязательно дарить, можно дать во временное пользование. Они конечно уже и без стульчика приспособились кушать (куда ж деваться), но очень неудобно, сами понимаете.
    А еще из вещей спрашивали что нужно, так нужен свитерочек или что-такое теплое, как под комбез для улицы, а им и дома пригодится спать.
    Как всегда заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    202

Типово

Спасибо Валюше за вкуснющую кашку с мясом, сок, варенье и домашнюю колбаску. Вы-чудо!
    Востаннє редагував Оксана1981: 09.02.2012 о 01:08

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Девчата и ребята, обращаюсь с наглой просьбой. Может у кого есть ненужный стульчик для кормления? Не обязательно дарить, можно дать во временное пользование. Они конечно уже и без стульчика приспособились кушать (куда ж деваться), но очень неудобно, сами понимаете.
    А еще из вещей спрашивали что нужно, так нужен свитерочек или что-такое теплое, как под комбез для улицы, а им и дома пригодится спать.
    Как всегда заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
    Когда домой ?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Когда домой ?
    Оксана вчера сказала, что они будут пока в больнице, т.к. ещё малыш не совсем выздоровел, а дома холодина (вчера было +5). А с больницы их пока не гонят.

Дописів
    562

Типово

Может кто будет проезжать мимо гоголя, заберите у меня игрушки, вещи, еду для семьи. не могу сама передать, ребёнок мал, чтоб по такому холоду ехать ))) спасибо.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Может кто будет проезжать мимо гоголя, заберите у меня игрушки, вещи, еду для семьи. не могу сама передать, ребёнок мал, чтоб по такому холоду ехать ))) спасибо.
    Могу завтра заехать, напишите в ЛС адрес и телефон

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Оксана вчера сказала, что они будут пока в больнице, т.к. ещё малыш не совсем выздоровел, а дома холодина (вчера было +5). А с больницы их пока не гонят.
    А почему дома холодно ?

Какой этаж ? Квартира угловая ? То что батареи слабо греют я помню. Им нужно заявление написать, а то за +5 заставят оплатить как будто у них в квартире +18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А почему дома холодно ?

Какой этаж ? Квартира угловая ? То что батареи слабо греют я помню. Им нужно заявление написать, а то за +5 заставят оплатить как будто у них в квартире +18
    Из-за батарей и холодно.заявление написать обязательно. вот толку от этого боюсь мало будет((

Дописів
    10 408

Типово

вроде ж обогреватель девочка подарила почему всё равно холодно непонятно

пс. в неотапливаемой даче в "-20" что внутри, что снаружи, но через полчала обогрева двумя электрообогревателями уже жарко... шото отут не так)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

пс. в неотапливаемой даче в "-20" что внутри, что снаружи, но через полчала обогрева двумя электрообогревателями уже жарко... шото отут не так)
    может обогреватель маломощный? может им пока еще не пользовались. много причин может быть. вообще холод может быть изза сильных теплопотерь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Дача то небось кирпичная, а дом может быть панельным... а если еще и угловая квартира или много "внешних" стен с плохими швами, то обогреватель сильно не поможет, только рядом с собой ставить есть уже печальный опыт....

Сторінка 12 з 33 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті