Товарищи, дайте идеи для безмайонезных салатов? А то окромя Цезаря и с креветками и моцареллой и вспомнить не могу ниче))
Надо чтобы вкусно было и на столе красиво смотрелось)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, дайте идеи для безмайонезных салатов? А то окромя Цезаря и с креветками и моцареллой и вспомнить не могу ниче))
Надо чтобы вкусно было и на столе красиво смотрелось)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Любимый салат моего семейства..
Салат мясной по-швейцарски:
300гр отварной телятины
100 гр листьев салата
100 гр ялтинского лука
2 шт соленых огурцов
1 большое яблоко
3 ст.л. оливкового масла
1ч.л. сахара
40 гр зелени
1/2 ч.л. уксуса
горчица, перец молотый, соль - по вкусу.
Телятину, огурцы, яблоко режу соломкой. По рецепту кожуру надо снять, но я всегда оставляю. Лук полукольцами тонко.
В уксусе растворить сахар и соль, а затем смешать с оливковым маслом и горчицей. Залить этой заправкой салат. Сверху зелень. С горчицей осторожно, лучше потом
еще добавить.
Выглядит приблизительно так:
![]()
Востаннє редагував natali1909: 08.02.2012 о 16:22
А подскажите рецепт пампушек с чесноком, чтоб были типа как в Караване мягкие-воздушные
лови немясной (делала себе в выхи из разряда "что есть в холодильнике", понравилось)
листья салата (порвать) - пучок
морской коктейль (мидии, креветки, осьминог, кальмар) - у меня была 100г пачечка
свеж. огурец (крупно) - 1шт
яйцо вар. (тоже крупно нарезать) - 2 шт
слабосол. семга (было совсем чуть-чуть, то что от бутеров осталось) - ну не знаю.. грамм 20)))
заправка как любишь, я заправила соев. соус+лимон.сок
а! вспомнила! - если есть "притрусить" кунжутом
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, как правильно не испортить семгу (стейки), а приготовить вкусно в духовке, сама рыбу не ем и не готовлю, а пришлось)))
муж много чая привозил из китая, а я зелёный не люблю. А если ещё и с жасмином, то ваще кака. Но когда муж каким-то хитрым способом его заварил в специальной посуде, как его китаезы научили - ооо, тогда я поняла, что значит вкусный зелёный чай. Действительно, и аромат там такой богатый, натуральный, и вкус очень мягкий, многогранный, я бы сказала)))
Так, надо опять мужа срочно развести на чай, а то я сколько не пыталась повторить фокус, у меня получается обычная зелёная гадость.
долго не понимала прикола поливания рыбы лимоном. А недавно так захотелось стейк полить, распробовала))) Но мариновать не стала бы.
Укусю!
у меня беспроигрышный вариант:
листья салата порвать, выложить на широкое плоское блюдо.
сверху фигурно выложить кусочки селедочки (думаю, любая малосольная рыба пойдет)
так же фигурно выложить отварные перепелиные яйца, разрезанные пополам.
Сбрызнуть лимоном, слегка - маслом. И зеленым луком. Все.
Вкусно, здорОво, красиво и свежО
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Да ! Вспомнился случай с бабулькой купившей (довольно дорого) рис жасминвесь мозг проела она тем что он воняет крысиной простите мочой
Ну смех и грех в лабораторию сдавали чтобы доказать что там все в порядке и именно за этот запах народ платит такие деньги
Сразу вспоминаю как в фильме каком-то сказали: "Хорошо не жил и начинать не надо!" Вот я тоже так насмотрелась за сыр с плесенью по телеку все кричат Вау
долго выбирала (а когда понятия не имеешь что воно за таке то вообще, ну в общем купили тот что подороже
я его даже запекала все равно
![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks