| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сделали тепловую завесу... Хорошо, замечательно, но когда включили, то оказалось, что полностью выбивает электричество на складе и проводка тоже не выдерживает. Поохали, поахали, развели руками.
В кабинете камин, там еще жить можно. Но из 12часовой смены я там нахожусь часов 4-5 в лучшем случае.
Не, не доплачивают. Сказали, что никто не держит и за дверью очередь стоит.
Добрый вечер, девочки!
Тут сегодня вкусная тема про сыр)))) Обожаю его! Люблю вкусный, поэтому лучше куплю меньшее количество, но в качестве которого буду уверена на все 100%. В последнее время предпочитаю импортный - голландский, итальянский, французский, польский (Радомер, Мааздамер, Королевский, фета - в АТБ и Сильпо часто акции на них бывают, иногда цена даже ниже чем на наши Шосткинские и Клубсыровские). Из наших сыров - мне нравятся некоторые сорта Чертков, Пирятин, Добряна "Охотничий", Клуб Сыра "Голландский" и Славия "Костромской". Некоторые сыры - откровенно пластилиново-пластмассовые, хоть и стоят неприлично дорого. А про содержание растительных жиров - даже Шостка этим грешит, к сожалению(((
Лоли, скорее вам выздороветь и перебороть ветрянку!
Вот это да! Сын кулинара года тоже кулинар года!)))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks