| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за советы по поводу порошка и отбеливателя!
поздно увидела а переписывать облом) я так часто пишу а потом вижу что на украинском или ваще на англ-м..)
угу)) и на горшок нивкакую)
а мы не снимаем и документы в машине правда на ключике.но все равно двер на ночь не закрывем..стоит в своем дворе.когда была собака не переживала даже..но мужу впадлу закрывать
Макар начал связывать по три слова в предложение.
стоит только что у окна, дует чай послесонный и... увидела луну:
мама, на патяй юю (мама, на поставь её (т.е. бутыль пустую без чая))
о, ню-ня! (смотря на луну)
о, тю-тю! (прячась за стену, чтобы луну не было видно)
о ню-ня! о, тю-тю!, о ню-ня! о, тю-тю!, о ню-ня! о, тю-тю!
![]()
Поздравляю! Макар - пример для нас всех)))
У Владюни сейчас "тема": везде, где есть буква "А", ее показывает: на одежде, на упаковках и т.д. Иногда радостно тычет и в другие буквы, тоже кричит "ААА!"Но если сообщить ему, что это не "А", соглашается, может даже произнести правильную букву (знает где-то 10 букв сейчас). Короче, до предложений нам ну очень далеко)
Смешнуля-Рикуля)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
поздравляю!!! Мы в понедельник в школе гуляли днем, думала может увидим.
Меня Катя тоже как-то раз удивила: взяла букву С и говорит сь. Я думаю, класс! дочка буквы уже знает. А потом она берет другую букву и тоже - сь. Заметила, что у нас буква С Ш Щ это сь.
А сейчас сижу тут и слушаю как муж с дочкой в детской играют. И слышу: А Б Ц, это равносторонний треугольник, у равностороннего треугольника все углы равны 60 градусов. Вот как-то расходятся у нас темы в общении с ребенком. Я ей по Колобаа талдычу целый день ( это у нас сейчас любимая сказка), а папа уже геометрию проходит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks