Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 296 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    11 844

Типово

а вообще в нашей дн-джинской детской поликлиннике и взрослой есть второй вход, с табличкой - Для больных.
    но сомневаюсь что мамочки с температурными малышами туда ходят.
    так речь же о роддоме, а не о поликлинике. в роддоме все в одном коридоре лежат, а отдельное помещение для больных - это и есть обсервация, в которую "нелюди" и отправили девушку. В чем проблема?

Дописів
    37

Типово

только из роддома ))))))))
    спрашивайте, что смогу - отвечу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від aratinga Переглянути допис
    только из роддома ))))))))
    спрашивайте, что смогу - отвечу...
    Наши поздравления!

Вопросы:
    - пап в платные палаты из-за карантина таки не пускают?
    - Вам сколько понадобилось наборов для анализа крови ( в списке пишут 3шт.)?
    - и сколько пар перчаток ( в списке пишут 20шт.)?

Заранее большое спасибо за ответы!

Дописів
    103

Типово

На правах тоже только что из роддома отвечу
    Вопросы:
    - пап в платные палаты из-за карантина таки не пускают? пускают на партнерские роды, мы брали одноместную палату с санузлом и муж остался после родов еще на 1,5 суток
    - Вам сколько понадобилось наборов для анализа крови ( в списке пишут 3шт.)? мне один понадобился
    - и сколько пар перчаток ( в списке пишут 20шт.)? покупали 20, в родовой палате их забрали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Что-то предродовой ступор: а младенца во что в родзале одевают - подгузник, распашенка, ползунки, шапочка, а дальше? Пеленка простая и фланелевая или одеяло нужно? Как сейчас в роддоме с температурой в помещении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Что-то предродовой ступор: а младенца во что в родзале одевают - подгузник, распашенка, ползунки, шапочка, а дальше? Пеленка простая и фланелевая или одеяло нужно? Как сейчас в роддоме с температурой в помещении?
    у нас после родов сразу одели носочки и шапочку и на грудь выкладывают, на час-два, сверху пеленкой и их теплым одеялом, когда переводят в палату - памперс, ползунки, распашонка, шапочка, носочки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В родзале одеваю подгузник, носочки и шапочку, ложат вам на живот, лежите час- два, потом переводят в послеродовую палату- тут переодевают в распашенку, человечка и т.д
    Пеленки возьмите, пригодятся застелить пеленальный стол, в люльку можно положить. Мне 2 шт пригодились даже в родзале.
    тепло, отопление хорошее, палату постоянно проветривали, можно сказать даже жарко!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

у нас после родов сразу одели носочки и шапочку и на грудь выкладывают, на час-два, сверху пеленкой и их теплым одеялом, когда переводят в палату - памперс, ползунки, распашонка, шапочка, носочки

В родзале одеваю подгузник, носочки и шапочку, ложат вам на живот, лежите час- два, потом переводят в послеродовую палату- тут переодевают в распашенку, человечка и т.д
    Пеленки возьмите, пригодятся застелить пеленальный стол, в люльку можно положить. Мне 2 шт пригодились даже в родзале.
    тепло, отопление хорошее, палату постоянно проветривали, можно сказать даже жарко!

Вот спасибо дорогие, сейчас положу носочки в "родзальный" пакет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вот спасибо дорогие, сейчас положу носочки в "родзальный" пакет!
    в списке этого нет, но советую взять хотя бы 0,5 л мин воды без газа, просто чтобы смочить губы и горло, когда будете в родзале. Я дважды забыла, и дважды пожалела...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в списке этого нет, но советую взять хотя бы 0,5 л мин воды без газа, просто чтобы смочить губы и горло, когда будете в родзале. Я дважды забыла, и дважды пожалела...
    + много
    Еще лучше в бутылочках типа "спорт" с "пыптыками", чтобы пить было удобно в любой позе и не обливаться (я брала Моршинскую)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Ага, я присоединяюсь на правах родившей почти 2 месяца назад. Вода меня очень спасала и именно "спорт". Пить можно было сколько хочешь. Не знаю кому запрещают. Может у кого давление там, отёки...
    Там офигительно жарко!!! В палате на градуснике 27 всё время было. Вы себе представляете эту температуру? Мне малышонка одели по полной, но когда я увидела его мокрую голову от жары- раздела до памперса. Так мы и были до выписки в памперсе, носочках и царапках. На ночь только пелёнкой накрывали. И классно он себя чувствовал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так речь же о роддоме, а не о поликлинике. в роддоме все в одном коридоре лежат, а отдельное помещение для больных - это и есть обсервация, в которую "нелюди" и отправили девушку. В чем проблема?
    проблема в том, что "страна дураков", зачем давать градусник в самую последнюю очередь?? У меня на тот момент уже схватки достаточно сильные были, и все эти переодевания и перетаскивания сумок с места на место сильно меня раздергали..и вообще это очень выбило меня из состояния спокойствия...и после этого одеваться по полной программе я конечно же не стала..было уж очень тяжело..так и приехала полураздетая в 9-ку вся с дрожью и соплями под носом..так еще более того оформление №2 пришлось еще и там пройти..но там уже с градусника все началось.
    короче силы на роды я растратила по дороге к "заветному" родблоку, неправильно это все..женщина рожать приехала, а они ее не принимают..ей что на улице рожать, неужели нет возможности отгородить какой-то кусок роддом и обозвать его обсервацией на время этого дурацкого карантина?!?!
    Востаннє редагував taec: 08.02.2012 о 23:32

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

а я все готовлюсь ))) касательно этого огромного списка...
    все сразу брать с собой, когда в роддом поеду? там такой пакетище (или два) что-то получается... огого!
    пасибки ))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від taec Переглянути допис
    проблема в том, что "страна дураков", зачем давать градусник в самую последнюю очередь??
    с этим согласна
    неужели нет возможности отгородить какой-то кусок роддом и обозвать его обсервацией на время этого дурацкого карантина?!?!
    а вот это бред
    Цитата Допис від yulya_19 Переглянути допис
    а я все готовлюсь ))) касательно этого огромного списка...
    все сразу брать с собой, когда в роддом поеду? там такой пакетище (или два) что-то получается... огого!
    пасибки ))
    да брать все сразу. и еще чуть-чуть послеродовые вещи для себя например, средства гигиены, развлечения, посуду, с чем вы обычно в больницу ложитесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

с этим согласна
    а вот это бред
    да брать все сразу. и еще чуть-чуть послеродовые вещи для себя например, средства гигиены, развлечения, посуду, с чем вы обычно в больницу ложитесь?
    почему бред? выделить 2-3 палаты для простудных беременных? все равно в период карантина все врачи ходят в масках, и при входе в палату моют руки (по крайней мере у меня при родах так было, и когда на ленина лежала)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від art-Parameeva Переглянути допис
    почему бред? выделить 2-3 палаты для простудных беременных? все равно в период карантина все врачи ходят в масках, и при входе в палату моют руки (по крайней мере у меня при родах так было, и когда на ленина лежала)
    насколько я слышала про Космичку, то обсервация там - отдельный этаж с отдельным персоналом, чтоб никак не пересекаться с остальными роженицами. могу ошибаться, может Сиеста подробнее расскажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

насколько я слышала про Космичку, то обсервация там - отдельный этаж с отдельным персоналом, чтоб никак не пересекаться с остальными роженицами. могу ошибаться, может Сиеста подробнее расскажет.
    не было там обсервации, т.е.раньше когда-то была, но ее давно переделали в роддом.
    а вот, кстати, в первом раньше была точно обсервация, с моей подругой работает медсестра оттуда, рассказывала всякие ужасы про спид, сифилис и циган.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не было там обсервации, т.е.раньше когда-то была, но ее давно переделали в роддом.
    а вот, кстати, в первом раньше была точно обсервация, с моей подругой работает медсестра оттуда, рассказывала всякие ужасы про спид, сифилис и циган.
    в первом это есть? или было???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    в первом это есть? или было???
    ну несколько лет назад было, а как сейчас - не знаю. но в обсервацию обычно кладут рожениц с такими болячками или без документов, или с температурой ))
    но там обычно отдельный вход и отдельный персонал.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну несколько лет назад было, а как сейчас - не знаю. но в обсервацию обычно кладут рожениц с такими болячками или без документов, или с температурой ))
    но там обычно отдельный вход и отдельный персонал.
    я уж испугалась, что все вместе...

Сторінка 237 з 296 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті