Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 403 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а кто что на день св.валентина планирует?
    Я уже закол****ась придумывать куда идти и что делать. Есть у кого-то интересные мысли?
    Отдать ребенка свекрови и проваляться в постели с шоколадом и шампанским

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Bdgoli Переглянути допис
    а у меня весы показывают каждый раз совершенно разные цифры то 66.4 кг, то 67.8... фиг поймёшь где отвес, а где привес... Девочки, у вас весы каких марок?
    у меня Tefal. Четкие очень. Сколько бы раз и в любом месте (в течении пяти минут) не становилась, они показывают всегда одно число. Поэтому у меня к ним доверие сильное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    у меня Tefal. Четкие очень. Сколько бы раз и в любом месте (в течении пяти минут) не становилась, они показывают всегда одно число. Поэтому у меня к ним доверие сильное.
    У меня тоже тефаль. И тоже всегда стабильно одинаковый вес. Хоть каждые 30 сек. становись.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Я в прошлом году похудела на 8-9 кг за 4 месяца. Вес держался 9 месяцев - пока не пришёл Новый Год((((((((((
    и то вес вернулся, но уже меньше чем было.
    А девочки, те кто по 20 кг сбросили, например, Яна (Пузик) они же вообще героини, там привес всего пару кг, насколько я поняла).
    Спасибо. Да я скинула за прошлый год (с января по сентябрь) 22 кг: с 77,7 до 56 кг. До НГ держала 56-56,5кг.
    Потом набрала до 58,5кг. Сегодня 57,1 было.
    Очень не хочу через пару лет показывать свои худые фотки и плакать о поторяных формах. Буду держаться со всех сил

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Спасибо. Да я скинула за прошлый год (с января по сентябрь) 22 кг: с 77,7 до 56 кг. До НГ держала 56-56,5кг.
    Потом набрала до 58,5кг. Сегодня 57,1 было.
    Очень не хочу через пару лет показывать свои худые фотки и плакать о поторяных формах. Буду держаться со всех сил
    за 9 месяцев - 22 кг, т.е. по 2.44 кг в месяц. это прекрасные темпы потери веса, и теоретически после такого худения вес должен стабилизироваться и не появляться вновь. неужели это не правда? ((((((( неужели тяжело поддерживать с трудом добытую стройность????((((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    А девочки, те кто по 20 кг сбросили, например, Яна (Пузик) они же вообще героини, там привес всего пару кг, насколько я поняла).
    и не только Яна...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

за 9 месяцев - 22 кг, т.е. по 2.44 кг в месяц. это прекрасные темпы потери веса, и теоретически после такого худения вес должен стабилизироваться и не появляться вновь. неужели это не правда? ((((((( неужели тяжело поддерживать с трудом добытую стройность????((((
    я когда-то на диете протасова сбросила 12 кг и потом просто обжиралась 3 года и вес вообще не возвращался, ни 1 кг в год, пока не начала пить гормоны по показаниям врача...но мне сейчас холодно сидеть на диете протасова...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я когда-то на диете протасова сбросила 12 кг и потом просто обжиралась 3 года и вес вообще не возвращался
    вот она - счастливая женщина =))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

неужели тяжело поддерживать с трудом добытую стройность????((((
    Трудно, очень трудно. Не думайте, что один раз потеряв, можно перестать заботится об этом. Масса историй, когда похудевшие люди очень много набирали. И ведь это не потому, что они не знали как поддерживать себя, а потому что расслаблялись не в меру.

Вот даже на предыдщих страницах девушка за полтора - два года с 54кг до 70поднялась. И ведь знала же, как тяжело худеть и тем не менее не сдержалась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

Вот даже на предыдщих страницах девушка за полтора - два года с 54кг до 70поднялась. И ведь знала же, как тяжело худеть и тем не менее не сдержалась
    ага, эта девушка я и как тяжело худеть я узнаю вот только сейчас

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Лишь бы не дохудеться до такого
    Жуть. Я про нее еще почитала.
    Вот: Западные СМИ называют эту женщину "песочными часами". 30 летняя Иона Спангенберг имеет, одну из самых маленьких талий в мире, всего 50 сантиметров. Рост девушки 167 сантиметров, а вес 38 килограмм. По словам самой Ионы, она ни когда не хотела быть такой худой. Тем более на её родине Румынии, девушкам модно быть немного пухленькими. Страшно представить, когда ей было 13 лет, размер талии составлял всего 15 сантиметров. Иона Спангенберг до этого юного возраста, была совсем обычной девчонкой. Но как будто что-то случилось и сколько бы она не ела, всё равно вес не набирался. Она просто не знала, что можно есть по ночам и наедаться перед сном . Иона до сих пор кушает три раза в день, и балует себя шоколадом, пиццей, чипсами и прочим. Но вес так и не набирается. Как она сама думает, это может быть из-за её сверх малого желудка. Но посмотрев на неё, можно подумать, что и все другие органы, в её теле очень малы. Бедная девушка очень комплектовала, из-за своего не здорового внешнего вида. Пока в 2006 году, не повстречала своего мужа. А уже он в свою очередь предложил Ионе стать моделью, и она её стала. Теперь девушка знаменита и счастлива, но всё равно хочет хотя бы чуть-чуть поправится.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

ага, эта девушка я и как тяжело худеть я узнаю вот только сейчас
    ой, вот что значит факт запомнить, но обломаться вернуться назад и глянуть ник.

А 54 кг это твой постоянный вес был или ты до него худела раньше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    360

Типово

ой, вот что значит факт запомнить, но обломаться вернуться назад и глянуть ник.

А 54 кг это твой постоянный вес был или ты до него худела раньше?
    худела после зимнего периода весной, чтоб летом быть в форме, но разве ж то худение...баловство одно, я и не взвешивалась никогда, и картошку жареную могла жрать по ночам.

Дописів
    1 421

Типово

неужели тяжело поддерживать с трудом добытую стройность????((((
    я с 85 кг в 2008 стала в 2009 62 кг, и все кто меня видели, засыпали комплиментами, типа вау, прекрасно выглядишь, я даже тут где то на форуме показывала до и после фотки, ну и я ж одела корону, и такая ж умная, сьем мороженко, я ж похудела, что мне будет, потом было и пироженко, и тортик. и еда на ночь и т.д сейчас вес 64 но талия стала на 6 см больше в обьеме, и бедра на 7 , и теперь я снова спорт, занятия, т.к получилось в моем случае что не удержала то что было

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    я с 85 кг в 2008 стала в 2009 62 кг, и все кто меня видели, засыпали комплиментами, типа вау, прекрасно выглядишь, я даже тут где то на форуме показывала до и после фотки, ну и я ж одела корону, и такая ж умная, сьем мороженко, я ж похудела, что мне будет, потом было и пироженко, и тортик. и еда на ночь и т.д сейчас вес 64 но талия стала на 6 см больше в обьеме, и бедра на 7 , и теперь я снова спорт, занятия, т.к получилось в моем случае что не удержала то что было
    Т.е. по сути за 3 года (с 2009 по 2012) набрано 2 кг (62 по 64) и объемы? Но разве это не сезонные колебания? Что такое 2 кг в плюсе зимой? Мне кажется вы стабилизировались нормально!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Смотрела вчера передачу какую-то в контакте, где показывали, на сколько вредны и не нужны организму пирожные, торты, хлеб и т.д.. и так я прониклась...
    Думаю, ну все - есть все это не буду ваще никогда. А сегодня была в магазине - и такой вкусный запах выпечки шел... просто с ума сойти...
    Я конечно же прошла мимо и ничего не взяла, но как-то уверенность, которая у меня была ночью (на счет ваще никогда) пошатнулась...

как бы себя переубедить, что это не вкусно?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Смотрела вчера передачу какую-то в контакте, где показывали, на сколько вредны и не нужны организму пирожные, торты, хлеб и т.д.. и так я прониклась...
    Думаю, ну все - есть все это не буду ваще никогда. А сегодня была в магазине - и такой вкусный запах выпечки шел... просто с ума сойти...
    Я конечно же прошла мимо и ничего не взяла, но как-то уверенность, которая у меня была ночью (на счет ваще никогда) пошатнулась...

как бы себя переубедить, что это не вкусно?
    смотри передачу каждый день)

Дописів
    1 421

Типово

Т.е. по сути за 3 года (с 2009 по 2012) набрано 2 кг (62 по 64) и объемы? Но разве это не сезонные колебания? Что такое 2 кг в плюсе зимой? Мне кажется вы стабилизировались нормально!
    вес да, за 3 года +2+3 кг, но обьемы, одеваешь джинсы, а над ними "красота" в виде живота( Получается жирка много( Поэтому я понимаю что мне сейчас нужна диетка, а вернее правильное питание, и спорт упражнения

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    смотри передачу каждый день)

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, а кто что на день св.валентина планирует?
    Я уже закол****ась придумывать куда идти и что делать. Есть у кого-то интересные мысли?
    Я мужу праздничный стол приготовлю, а сама пойду налево.....на грузинский национальный балет Сухишвили. Муж не захотел.

Сторінка 118 з 403 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті