| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки, вот у нас начинаются роды, мы звоним врачу, едем оформляться в приемный покой, а потом как: пакеты с вещами(3 пакета) сразу забираем с собой, а верхняя одежда? Напишите все подробно, мне лично-чайнику, что да как в роддоме?
верхнюю одежду в шкаф вешала в родзале(на 2 этаже), потом в палате уже сложила ее в пакет.Переодевалась в родзале.
Брала в родзал пеленки однораз.,прокладки для подтекающих вод(не пригодились, пользовалась тканевыми самодельными, что в роддоме выдали), памперсы и одежду малышу, пеленки детские 4шт(байковые и простые), воду без газа, печенье галетное, ну и себе ночную рубашку+тапки.
я все это в дамской сумочке держала, в шкафу в родзале, потом в палате.
Кстати, пока лежала с ребенком уже в послеродовом отделении, ночью у медсестры, что на коридоре сидит, украли кошелек с деньгами, клуша на столе его оставила. Я потом боялась в коридор ходить и ребенка оставлять, когда уже одна была в палате.
Ответьте еще одному чайнику
В родзале, надеваешь ночную рубашку и... э-э-э... без трусов ходишь?
не волнуйтесьвыписывайте для себя нужное и пусть будет перед глазами!!! я только так и спасалась)
у меня с собой был только телефон, с камерой муж приходил во время приёма, но тогда карантина небыло. Помню что после родов практичеси все мамы и ночью и днём мало спят и малыши часто кричат... всякое может быть, если палата двух-местная или более (не помню, если там такие, я в двух-местной была), ценные вещи можно ложить глубоко в пакет, к примеру. Деньги у меня были в косметичке, а она с остальными вещами и ср.гигиены была в шкафчике. Девушка с которой я лежала была больше озабочена прикладыванием и ждала хотя-бы молозива... я не боялась кражи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks