Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 278 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 501 по 520.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Была сегодня у Колобовой, договорилась, обменку подписала, сейчас уже в роддоме карантин, на партнерские роды по договоренности мужа пропускают, а вот если просто чтоб он был только во время схваток, а в родзал потом самой то во время карантина не особо приветствуется ( а я для себя именно так хотела). На партнерские роды только флюшка. Еще спрашивала как сейчас зашивают если есть разрывы, так вот микроразрывы вообще не зашивают,а так под местным наркозом
    Тоже планирую рожать у Колобовой! Как вам она? Можете в личку ее телефончик кинуть! Спс!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Была сегодня у Колобовой, договорилась, обменку подписала, сейчас уже в роддоме карантин, на партнерские роды по договоренности мужа пропускают, а вот если просто чтоб он был только во время схваток, а в родзал потом самой то во время карантина не особо приветствуется ( а я для себя именно так хотела). На партнерские роды только флюшка. Еще спрашивала как сейчас зашивают если есть разрывы, так вот микроразрывы вообще не зашивают,а так под местным наркозом
    а я сегодня хотела к О.В заехать, позвонила она на операции была((( ну я и прехала мимо)))
    а сейчас и живот тянет и поясница...хоть бы до утра дотянуть)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    а я сегодня хотела к О.В заехать, позвонила она на операции была((( ну я и прехала мимо)))
    а сейчас и живот тянет и поясница...хоть бы до утра дотянуть)))
    Да, она постоянно занята, я приехала в 7.45, а у нее уже совещание, спасло меня то что я вчера с ней созвонилась и попросилась приехать.
    А вам желаю все таки до утра дотянуть...!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Да, она постоянно занята, я приехала в 7.45, а у нее уже совещание, спасло меня то что я вчера с ней созвонилась и попросилась приехать.
    А вам желаю все таки до утра дотянуть...!
    спасибо!
    да,она на совещании в такое время)
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, вот у нас начинаются роды, мы звоним врачу, едем оформляться в приемный покой, а потом как: пакеты с вещами(3 пакета) сразу забираем с собой, а верхняя одежда? Напишите все подробно, мне лично-чайнику, что да как в роддоме?

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, вот у нас начинаются роды, мы звоним врачу, едем оформляться в приемный покой, а потом как: пакеты с вещами(3 пакета) сразу забираем с собой, а верхняя одежда? Напишите все подробно, мне лично-чайнику, что да как в роддоме?
    а три пакета это один в родзал для себя и малыша, а два после родов? или нет???

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а три пакета это один в родзал для себя и малыша, а два после родов? или нет???
    ну наверное, 1-в родзал себе и малышу, 2-послеродовая маме и 3-послеродовая малышу. А что брать в родзал, может кто знает....Мне интересно, куда девать вещи, в которых приезжаешь, где передеваться? Это все с собой сразу брать или потом могут родственники подвезти?

Дописів
    7 137

Типово

ну наверное, 1-в родзал себе и малышу, 2-послеродовая маме и 3-послеродовая малышу. А что брать в родзал, может кто знает....Мне интересно, куда девать вещи, в которых приезжаешь, где передеваться? Это все с собой сразу брать или потом могут родственники подвезти?
    плюсуюсь, и вообще где хранятся вещи, некоторые берут в роддом ценные вещи, телефоны камеры, фотики. Роженице ж явно не до них

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

написала в лс ) нормальные вопросы, не стесняйтесь

Дописів
    80

Типово

в родзал пару пеленок, одежку для малыша, памперсы, что еще не знаю!!!

Дописів
    80

Типово

а
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а можно и мне в личку?)

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    плюсуюсь, и вообще где хранятся вещи, некоторые берут в роддом ценные вещи, телефоны камеры, фотики. Роженице ж явно не до них
    Да-да, деньги же тоже нужн брать мелкие медсестрам.... А то, в потугах, лично мне будет не до мыслей о ценных вещах.... Девочки, если кто-то напишет, заранее спасибо и по-подробнее, пожалуйста. Можно в личку. А то, чем ближе к родам, тем большая каша в голове....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

верхнюю одежду в шкаф вешала в родзале(на 2 этаже), потом в палате уже сложила ее в пакет.Переодевалась в родзале.
    Брала в родзал пеленки однораз.,прокладки для подтекающих вод(не пригодились, пользовалась тканевыми самодельными, что в роддоме выдали), памперсы и одежду малышу, пеленки детские 4шт(байковые и простые), воду без газа, печенье галетное, ну и себе ночную рубашку+тапки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я все это в дамской сумочке держала, в шкафу в родзале, потом в палате.
    Кстати, пока лежала с ребенком уже в послеродовом отделении, ночью у медсестры, что на коридоре сидит, украли кошелек с деньгами, клуша на столе его оставила. Я потом боялась в коридор ходить и ребенка оставлять, когда уже одна была в палате.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Кирюхина и Земляника, отправила и вам в лс

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    а

а можно и мне в личку?)
    А чего в ЛС ? Всем же интересно ! )))

Юля Р, спасибо за инфу ! )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ответьте еще одному чайнику
    В родзале, надеваешь ночную рубашку и... э-э-э... без трусов ходишь?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ответьте еще одному чайнику
    В родзале, надеваешь ночную рубашку и... э-э-э... без трусов ходишь?
    Да, с подкладными просто между ног!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да, с подкладными просто между ног!
    Подкладные, это типа тряпочек? Их с собой брать из дому?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Да-да, деньги же тоже нужн брать мелкие медсестрам.... А то, в потугах, лично мне будет не до мыслей о ценных вещах.... Девочки, если кто-то напишет, заранее спасибо и по-подробнее, пожалуйста. Можно в личку. А то, чем ближе к родам, тем большая каша в голове....
    не волнуйтесь выписывайте для себя нужное и пусть будет перед глазами!!! я только так и спасалась)

у меня с собой был только телефон, с камерой муж приходил во время приёма, но тогда карантина небыло. Помню что после родов практичеси все мамы и ночью и днём мало спят и малыши часто кричат... всякое может быть, если палата двух-местная или более (не помню, если там такие, я в двух-местной была), ценные вещи можно ложить глубоко в пакет, к примеру. Деньги у меня были в косметичке, а она с остальными вещами и ср.гигиены была в шкафчике. Девушка с которой я лежала была больше озабочена прикладыванием и ждала хотя-бы молозива... я не боялась кражи.

Сторінка 26 з 278 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті